Ренессанс Жизнь
Сергей, Москва
31 января, 13:15

«Ренессанс жизнь» ни в коем случае!

Обходите стороной «Ренессанс жизнь» и если решили , то договора подписывайте только с юристом. При форс мажоре возврат невозможен.  В договоре обязательства вписаны со словом «возможно». Заманиловка большими процентами договора «Смарт» только на один месяц. После вы останетесь со всеми проблемами основного договора на 5 лет.И никаких гарантий.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    01.02.2024 12:27
    Уважаемый клиент, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, напишите нам, о каком страховом событии идет речь? Если речь идет о порядке расторжения договора досрочно, уточните, какой пункт договора, о котором речь? Либо свяжитесь с нами по телефону8 (800) 333-2-981 или через личный кабинет для уточнения деталей и обсуждения ситуации. Ренессанс Жизнь
    02.02.2024 10:07
    В чем и проблема, что себя позиционируете как инвест компания, где наши деньги зарабатывают для вас на рынке ценных бумаг, а подписанный полис -как страховая компания. Капкан для клиента, при любой ситуации невозможно вернуть вложенные деньги. Любая инвест компания или банк при форс мажоре возвращает деньги клиента, хотя возможно и не в полном объеме. Здесь же никакой возврат не предусмотрен, только по истечению 5 лет и при регулярном пополнении. В конце же тоже нет гарантии , во всех пунктах полиса добавлено «возможно».
    08.02.2024 16:29
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации при оформлении страхового договора. Были ли вам разъяснены все пункты договора? Расскажите поподробнее о консультации? 23.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
    08.02.2024 17:14
    Порядок расторжения невозможен. Все вложенные деньги сгорают. Только после пятилетней ежегодной стопроцентной оплате возможно вернуть деньги и то пот условии соблюдения всех страховых случаев.
  • Ренессанс Жизнь
    12.02.2024 14:12
    14.02.2024 07:05
    [quote][b]Ренессанс Жизнь[/b] пишет:Уважаемый клиент, если ваш вопрос связан с вашим договором Смарт Плюс - это накопительная программа страхования с коротким периодом страхования. Выплата при наступлении страхового случая прописана в условиях. Выплата при расторжении равна взносу.  Что касается условий по программам на 5 лет, чтобы мы могли о них подробно рассказать, напишите, какая программа вас заинтересовала? Мы позвоним вам и ответим на все ваши вопросы. Ренессанс Жизнь[/quote] У меня заключён договор с названием «Гарантированный доход» на 5 лет. Гарантии нет никакой. К большому моему сожалению наступил форс мажор. Так получилось что оплачивать ежегодный платеж нет возможности. Написал в «Ренессанс жизнь» с предоставлением документов с просьбой о прекращении отношений. Не расторжение, а прекращение, так как при расторжении при такой формулировке вы с удовольствием прекращаете отношения и все , как вы говорите  «инвестиционные» вложения, остаются вам. Ваш ответ отрицательный. Потерял 200 тыс. руб., вы же заработали на моей глупости. Поэтому всех предупреждаю, прежде чем подписывать договор, хорошо подумайте и покажите грамотным юристам.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру