АльфаСтрахование
Страхование здоровья
, Москва
7 февраля, 16:57

Не рекомендую!

Не первый раз пытаюсь воспользоваться. Пытался оформить через мп «Деньги», прошёл все этапы, подписал через СМС, пришло уведомление с подтверждением, но нет..... Ничего у них не работает, день потратил, полис так и не купил, поддержка помочь не может.  Хотя система уведомляет, что документы подписаны и всё хорошо, деньги не списывают, полис не присылают.

• АльфаСтрахование
    08.02.2024 11:06
  • Автор отзыва
    08.02.2024 12:12
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Мы очень хотим разобраться в причинах Вашей оценки. Для этого просим описать в письме на good-service@alfastrah.ru Ваши замечания более развернуто, также приложив скриншоты ошибок. В теме укажите, пожалуйста, «Banki 92994.». Приносим извинения за доставленные неудобства и очень ждём обратную связь![/quote] Добрый день! Отправил письмо.
  • Автор отзыва
    12.02.2024 12:12
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Мы очень хотим разобраться в причинах Вашей оценки. Для этого просим описать в письме на good-service@alfastrah.ru Ваши замечания более развернуто, также приложив скриншоты ошибок. В теме укажите, пожалуйста, «Banki 92994.». Приносим извинения за доставленные неудобства и очень ждём обратную связь![/quote] Так никто мой вопрос и не решил! До сих пор никто и не решил.
    13.02.2024 19:09
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 21.03.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
  • АльфаСтрахование
    21.02.2024 10:35
    Добрый день! Отметим, что оформление происходит через сервисы Альфа Банка, а не нашей компании. По имеющейся информации сотрудники банка находится с Вами на связи и помогают в решении вопроса. Надеемся на Ваше понимание.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру