Т-Страхование
Каско
, Москва
13 февраля, 19:32

Сработали на отлично

Оформили каско в Тинькофф страхование в рассрочку очень выгодно получилось, наступил страховой случай попал камень и разбил лобовое стекло. Тинькофф сработали очень оперативно прошло дня три и выдали направление на замену стекла, Сотрудник Артём И. подобрал удобный салон по замене стекла, я осталась очень довольна, Артем И. был всегда на связи оперативно отвечал и реагировал на мои сообщения. Я очень довольна страховой компанией и что так оперативно все. Тиньков Страхование и лично Артем И. огромное спасибо и всего вам самого лучшего!
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    13.02.2024 19:52
    Здравствуйте. Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления. Рады были помочь! Артему передадим отдельно ваши слова благодарности.
    17.02.2024 17:57
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 25.02.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту