Был оформлен договор "Смарт+". За день окончания действия договора позвонила милая девушка с предупреждением, что срок истекает и в личном кабинете нужно будет заполнить заявление с указанием реквизитов на которые необходимо перечислить денежные средства.
На следующий день эта вкладка была не активна, ещё через день, уже при активной вкладке написано, что мне эта опция не доступна. По горячей линии мне ответили, что мне требуется подойти в филиал компании, где заключался договор, хотя всё оформлялось в личном кабинете, а я на тот момент находилась в другом городе.
Далее, посетив филиал, нужно написать собственноручно заявление и отправить ПОЧТОЙ РОССИИ. Заказное письмо шло 10 дней до Москвы. По трек-номеру отследила, что оно в отделении почты. Снова, дозвонившись до оператора по горячей линии, выяснила, что когда поступит заявление с почты не известно, т.к. сотрудники почты, согласно договору доставляют, а потом ещё 10 дней будут рассматривать моё заявление и только после рассмотрения, в течение 5 рабочих дней будет зачисление на счёт.
Срок истёк 30.01.2024, а заявление всё ещё на почте. По предварительной информации ждать 15 дней. Итого месяц потерянного времени! Лучше рассмотреть другие варианты сохранения денежных средств.