КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
Игорь, Иваново (Ивановская область)
20 февраля, 11:40

Благодарность

Здравствуйте, в соответствии с договором страхования по программе МАРС № 40****91 после наступления 20.01.2024 страхового случая было открыто выплатное дело № 20661235. Передал документы в офис компании в г. Иванове 24.01.2024 после получения на руки свидетельства о смерти. Также зарегистрировался на сайте и создал заявление о страховом случае с приложением сканов всего необходимого 26.01.2024. Заявка висела на рассмотрении несколько дней. Начитался отрицательных отзывов о Капитал Life и начал было готовиться к судебному разбирательству, однако 31.01.2024 поступила выплата страховой суммы на мой счёт. Выражаю благодарность компании за добросовестное выполнение своих обязательств!

• КАПИТАЛ LIFE
    20.02.2024 11:53
    Добрый день! Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    22.02.2024 16:53
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 01.03.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 03.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру