ВСК
, Москва
21 февраля, 15:02

Был рядом, ждал ребенка с тренировки

заходить в отделение на Островной, 4 не планировал. был рядом, ждал ребенка с тренировки. что-то там они задержались, ну, и зашел узнать, хотел проконсультироваться по дмс. у меня только внж, и полиса нет. обращаться каждый раз в частные клиники - сильно бьет по карману. в общем, стал консультироваться, а девушка предложила сразу и сделать.ну, пять минут займет. объяснила сначала, что входит, куда обращаться, какие взносы. меня устроило. с такими документами чувствуешь себя увереннее
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    21.02.2024 15:36
    Здравствуйте! Нам приятно знать, что вам понравился сервис и продукты нашей Компании. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    22.02.2024 12:49
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 01.03.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 04.03.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
    04.03.2024 11:42
  • Автор отзыва
    04.03.2024 13:09
    05.03.2024 11:47
    [quote][b]user-557017164745[/b] пишет:[quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=17164745]user-557017164745[/url], к сожалению, Администратору НР не удалось с вами связаться. Укажите дату и время, когда вам будет удобно ответить на звонок?[/quote] Здравствуйте, не удобно связаться сейчас, т.к. нахожусь за границей[/quote] Укажите, пожалуйста, дату и время, когда вам будет удобно ответить на звонок?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Подал заявление на потребительский кредит в Москоский Кредитный банк на 450 000 руб. Получил "смс одобрение" с припиской "при условии страхования". 05.05.2016, в отделении на ул. Яблочкова оформлял кредит. Общался с М-нко М.А. и П-вой Е.А. Кредитный …
8 августа, 13:13

Диалог — сообщество Банки.ру