Т-Страхование
ОСАГО
, Санкт-Петербург
22 февраля, 18:36

Урегулирование по страховому случаю ОСАГО

Хотел бы, как владедец полиса ОСАГО, поделиться своим случаем урегулирования страхового случая в Тинькофф страхование.  Утром 19 февраля вышел на работу и обнаружил, что машину притерли на стоянке, также под дворником была записка от виновника ДТП. Так как меня не было на месте ДТП, виновник вызывал наряд ДПС для оформления ДТП, о чем сообщил в записке.  Получив в этот же день документы о ДТП в ГАИ, я связался с представителем Тинькофф для уточнения инфлрмации, в какое СТО мне необходимо обратиться , для устранения повреждений моего автомобиля. С удивлением для себя узнал, что заявить о страховом случае можно прямо в приложении Тинькофф, а дефекты автомобиля достаточно просто сфотографировать. На следующий день (20 февраля) я заполнил форму для регистрации страхового случая в приложении  и подробно сфотографировал все повреждения своего автомобиля. Буквально через 15-20 минут получил сообщение от Тинькофф с суммой оценки ущерба. Забегая вперед скажу, что сумма меня полностью устроила.  После того, как я согласился на выплату , со мной связался представитель Тинькофф и сообщил все, что необходимо сделать для получения выплаты, а также назначила встречу, чтобы я передал оригиналы документов по ДТП.  Сегодня ,  22 февраля денежные средства поступили на мой счет, чем я очень доволен. Смело могу рекомендовать Тинькофф страхование, как за отличный расчет компенсации ущерба автомобилю, так и за великолепную работу менеджеров. Также хотел бы отметить само приложение Тинькофф и способ регистрации страхового случая, который экономит кучу вашего времени, что, безусловно, сглаживает неприятные ощущения после ДТП и повреждения вашего авто.

• Т-Страхование
    22.02.2024 18:47
    Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
    26.02.2024 23:12
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе