АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование здоровья
Евгений, Москва
24 февраля, 16:38

2 месяца не присылают полис, потерял 138000 руб

ДМС в альфа страховании - обман. 2 месяца не присылают полис. Попал в Аварию - потерял денег1 месяца назад альфа банк оформил на меня ДМС за 138 000 Сейчас 24 февраля, не на почте не в личном кабинете данного полиса нет.В службе поддержки меня два раза просто отфутболили: 1) Перевели на тех, кто занимается обработкой страховых случаев 2) Прислали образец запроса через почту России В 20 января, у меня был страховой случай, я попал в аварию (все зарегистрировано в ГИБДД) решил обратиться в страховую, но ни полиса, ничего не нашел. Пришлось все делать за свои собственные средства. В той ситуации звонить на линию поддержки просто не было возможности, полиса не нашли данных не нашли и решили срочно решать вопросы со здоровьем, а не проблемы с мошенниками.Возврат мне делать отказываются, так как прошло 30 дней. У меня нет ни денег, ни полиса.Альфа-страхование - это просто сбор денег, которые даже полис страхования после оплаты не высылают. Надеюсь, хоть кто-нибудь увидит данный отзыв и подумает 100 раз прежде чем покупать у них ДМС.
Не влияет на рейтинг

27.02.2024 20:25
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Направляли ли в страховую компанию подтверждение оплаты полиса? Как страховая компания комментирует причину отсутствия у вас действующего полиса? Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование-Жизнь. Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру