АльфаСтрахование
Страхование здоровья
Новосибирск (Новосибирская область)
1 марта, 07:32

ДМС на 2 из 5

Звонишь по поводу приему врача, говорят "гарантийное письмо отправлено", приезжаешь к врачу ничего нет,  первые разы казалось что ошибочка вышла, но это постоянно, уже после приема опять им названиваешь и они высылают типа повторно и тогда приходит.  Первичный прием всегда согласуют, что является плюсом, но как только врач пишет что к примеру требуется МСКТ или что то в этом роде никогда не согласуют по причине не подходящего диагноза. Рассчитано на человека который будет давить на них и разбираться с кучей всяких условностей в договоре. Хорошо что этот ДМС у меня от работы. В общем не рекомендую

• АльфаСтрахование
    01.03.2024 07:39
    Добрый день! На основании Вашего отзыва обязательно будет проведена проверка, ответ предоставлен дополнительно.
    04.03.2024 22:29
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • АльфаСтрахование
    07.03.2024 13:29
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание. Каждый отзыв об организации медицинской помощи является важным для нас, обязательно рассматривается и учитывается в дальнейшей работе. Наши сотрудники обсудили с лечебным учреждением необходимости коммуникации со страховой компании при возникновении сложностей с получением гарантийного письма. Дополнительно отметим, что решения о согласовании того или иного случая всегда принимаются на основании условий программы застрахованного. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья!
    26.03.2024 22:03
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру