АльфаСтрахование
ОСАГО
, Королев (Москва и область)
14 марта, 18:48

Обман в выплатах после ДТП!

Добрый день! Расскажу личный опыт где НЕ Рекомендую данную компанию, которая не соответствует своим критерием. 18 февраля 2024г. Попала в ДТП , где я была пострадавшая , повреждена дверь, крыло и зацепило  легкостью бампер. Устранения всех вышеперечисленных повреждений выходит на сумму 92500 руб . Ко мне приехал эксперт от страховой компании сделал необходимые фото и сказал ждите. Подала 20.02 заявление, прошло 20 дней на счет поступила сумма 23900руб  без каких либо обозначений, согласований , оповещений и звонков. Звоню в страховую компанию и уточняю на что получаю ответ это сумма компенсации за ремонт… Вы совсем с ума сошли ??! Ремонт только одного крыла посчитали мне 60000руб. А компенсация 23900 руб… на что сотрудника попросила предоставить направление в их автосервис и пусть делают мне мое авто… ответ сотрудника : «это максимальная сумма, которую вам выделяет компания, все автосервисы отказали вам в ремонте « после чего оператор просто бросила трубку! Прошу руководства обратить внимание на данный беспредел и выдать соответствующий документ мне, для обращения в суд! Ребята, бегите от этой «страховой» компании..

• АльфаСтрахование
    15.03.2024 09:49
    Добрый день! В данный момент по отзыву проводится проверка. Ответ направим дополнительно.
    15.03.2024 19:35
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • АльфаСтрахование
    22.03.2024 09:14
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание. На основании Вашего отзыва была проведена проверка, проверена корректность расчета. В итоге ошибок не выявлено, сумма полностью соответствует Единой методики, которая установлена ЦБ, оснований для пересмотра у нас нет. Важно отметить, что цены на детали, указанные в Единой методике, могут отличаться от розничных цен на оригинальные детали в дилерских центрах. Также отметим, что в заявлении Вы указали форму возмещения в виде выплаты, в результате случай был урегулирован по выбранному Вами варианту. Надеемся на Ваше понимание.
  • Автор отзыва
    22.03.2024 09:24
    Добрый день,вы говорите ,что это быбран выплаты мною ,но ,когда приезжал ваш эксперт,он назвал во- первых сумму гараздо выше чем вы выплатили ,во-вторых мне так же сказал ваш эксперт о том ,что мне позвонят и предоставят выбор ,сервис или финансовую выплату . Но, мне ни кто не звонил и молча перевели 23900 на ремонт  трех деталей,ни сообщения ни чека ,ни звонка.  Я сама позвонила на горячую линию, узнать. Попросила оператора забрать деньги и направить меня в сервис,на что получила ответ ,от ремонта вашей машины отказались все сервисы. Это ,как получается,вы выборочно производите ремонт,оплату страховки у всех берете , только ремонтируете выборочно. Я , после вашего ответа , ещё раз убедилась ,что вы просто обманываете людей вот и всё. И ваша страховая просто компенсацию производит для замазки глаз. Очень жалею,что от Тинькофф перешла к вам. Не советую страховую , очень плохое отношение к своим клиентам.
  • Автор отзыва
    22.03.2024 11:58
    И ещё ,обратите внимание на все комментарии,я не одна осталась  без компенсации по положенному ущербу , сколько людей жалуется по этому поводу, нужно наверное всем собраться и коллективно подать на вас в суд ,чтобы больше вы никогда не обманывали людей. Мы покупаем страховку,для того ,чтобы быть защищены от несчастных случаев,а получается ,что вы просто нажмваетесь на этом. Обязательно подам на вас в суд,так как три детали, двери,крыло и бампер за 23900 не реально отремонтировать.
    04.04.2024 16:51
Рассчитайте стоимость ОСАГО