Здравствуйте.
В октябре оформила страховой полис защита от травм и вот 16 февраля 2024 получила травму - вывих голени.
17 февраля сразу отправила документы что были на руках и долго ждала снимки рентген. В итоге снимки отправила 5 марта на почту ссылками на гугл диск и потом яндекс диск тк снимки пришли в виде двух архивов где куча системных файлов и открывается это всё дело файлом .exe т е разделять их нельзя, а каждый архив весит 80 Мб почта вложениями не пропускает.
Мне ответили через что ссылки не работают, хотя я проверила на сторонней компе всё работает, скачивается, открывается. Мне написали чтобы я архивы разделила на части, я разделила, отправила 8 писем тк просили не больше 20 Мб вложения. Всё это время я искала информацию как можно работать в этой медицинской программе чтобы вытащить оттуда изображения, в итоге сегодня я отправила пдф.
Я вот только не поняла в чём была проблема скачать архив и открыть? Я тоже когда в ЕМИАС их получила первый раз с таким столкнулась, но там и в архиве инструкция и я в письме писала как открывать эти снимки. Снимки тоже пришлось через все тех поддержки выбивать, в больнице по всем телефонам названивать вплоть до закупщиков и никто ничего не знает поэтому так долго.