Югория
2 услуги
Татьяна, Ульяновск (Ульяновская область)
23 марта, 10:35

Не платят выплату по страхованию жизни

Пол года назад застраховала отца в этой страховой компании и очень пожалела об этом. При наступлении страхового случая, а именно [censored] отца- обратилась в страховую. Запросили документы, всё нужное сделала, заверила у натариуса и отправила им. Далее они месяц молчали,  чудом удалось до них дозвониться, оказалось, что теперь им нехватает документов, скинули список- судя по списку, они просто пытаются сделать так, чтобы у меня не было шансов получить выплату.  Эти документы нет шанса получить.  тем более этих документов нет в списке на оф.сайте. Некоторые документы совсем бредовые, например им нужна справка о составе наследников умершего. Логика в этой справке отсутствует, тк страхователь я и выплату должна получать я, независимо от наследников( по законам РФ), но видно у югории свои законы. далее просят справки из больниц начиная с 2018 года(просят, потому что понимают, что никто мне их не выдаст, так как оснований у меня нет) и тд. на горячей линии говорят обращаться в отвел выплат. туда дозвониться невозможно. 2 недели не берут трубку, на горячей линии посоветовали оставить обращение и что со мной свяжутся, но так никто и не связался. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! и так ситуация тяжелая+ они нервы помотают.

• Югория
    27.03.2024 07:36
    Добрый день, уважаемый user-777817446560! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По поводу длительного ожидания обратной связи сообщаем следующее, Мы всегда рады Вашим обращениям и готовы оказать необходимую помощь при возникновении вопросов. Но, к сожалению, из-за большого количества обращений, сотрудники не всегда успевают поддерживать обратную связь по телефону или по электронной почте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По поводу Вашего выплатного дела сообщаем следующее, 29.12.2023 в офис Компании от Вас поступили документы и заявление о страховом случае в рамках добровольного страхования от несчастных случаев и болезней. В соответствии с договором страхования, по риску А2 «Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая, произошедшего в период страхования», Выгодоприобретателями являются наследники Застрахованного лица. По сообщению от наших коллег, 12.03.2024 Вам было направлено письмо с запросом следующих недостающих документов, необходимых для возможности перечисления страховой выплаты: 1. Свидетельство о праве на наследство по закону, или иной документ, содержащий сведения об окончательном составе наследников; 2. Банковские реквизиты и удостоверение личности наследников страхователя по закону или по завещанию. После получения запрошенной информации Страховщик в кратчайшие сроки произведет перечисление страховой суммы на предоставленные банковские реквизиты наследников по закону. Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем все возможное для этого! Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
    27.03.2024 11:50
    27.03.2024 12:14
    28.03.2024 08:52
    29.03.2024 10:35
    01.04.2024 10:26
    09.04.2024 12:34
    07.05.2024 15:18
    13.05.2024 10:09
    [quote][b]СК_Югория[/b] пишет:[quote][b]user-777817446560[/b] пишет:[quote][b]СК_Югория[/b] пишет:[quote][b]user-777817446560[/b] пишет:[quote][b]СК_Югория[/b] пишет:[quote][b]user-777817446560[/b] пишет:[quote][b]СК_Югория[/b] пишет:[quote][b]user-777817446560[/b] пишет:[quote][b]СК_Югория[/b] пишет:[quote][b]user-777817446560[/b] пишет:[quote][b]СК Югория Страхование[/b] пишет:[quote][b]user-777817446560[/b] пишет:[quote][b]СК_Югория[/b] пишет:Добрый день! Ваше обращение принято в работу. Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.[/quote] Вы (или ваши коллеги) запросили совсем другие документы, реквизиты у Вас есть. Какое отношение имеют наследники к делу, если страхователь я? Так много вопросов и так мало ответов.[/quote] Уважаемый user-777817446560, В зависимости от характера и обстоятельств события с признаками страхового случая, Заявитель должен предоставить Страховщику документы, исчерпывающий перечень которых определяется Страховщиком индивидуально для каждого случая. В Ваш адрес были направлены запросы о необходимых для принятия решения документах от 10.01.2024, 05.02.2024, 12.03.2024. На данный момент, для дальнейшего рассмотрения заявленного убытка Вам необходимо предоставить: 1. Свидетельство о праве на наследство по закону, или иной документ, содержащий сведения об окончательном составе наследников; 2. Банковские реквизиты и удостоверение личности наследников страхователя по закону или по завещанию.  Повторно обращаем Ваше внимание, в соответствии с Вашим договором страхования, по риску А2 «Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая, произошедшего в период страхования», Выгодоприобретателями являются наследники Застрахованного лица. Надеемся на Ваше понимание![/quote] Вчера по телефону Ваш сотрудник со мной согласился и сказал, что свидетельство наследника мне никакое не нужно.  По полису страхователь я, я могу и не быть наследником!!! Выгодопреобретатель я в любом случае.  Вы пишете : в соответствии с Вашим договором страхования, по риску А2 «Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая, произошедшего в период страхования», Выгодоприобретателями являются наследники Застрахованного лица- это так в случаее если бы страхователем был сам застрахованный!!! А ПО ЭТОМУ ПОЛИСУ ВЫГОДОПРЕБРЕТАТЕЛЬ Я!!! Если вы со мной не согласны, то напишите ссылку закона, на который ссылаетесь.[/quote] Добрый день!   27.03.2024 Вы обращались на горячую линию для консультации по данному вопросу.   Мы прослушали и проанализировали запись звонка в нашем ФКЦ и обнаружили, оператором была допущена ошибка в предоставлении информации. На данный момент с сотрудником была проведена работа над ошибками для исправления недостатков и предоставления нашим клиентам только самых качественных услуг в будущем.   Обращаем Ваше внимание, что актуальная информация о необходимости предоставления документов была направлена 12.03.2024.   Дополнительно сообщаем, что по интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в офис компании.   Надеемся на Ваше понимание![/quote] По полису страхователь я, я могу и не быть наследником!!! Выгодопреобретатель я в любом случае.  Вы пишете : в соответствии с Вашим договором страхования, по риску А2 «Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая, произошедшего в период страхования», Выгодоприобретателями являются наследники Застрахованного лица- это так в случаее если бы страхователем был сам застрахованный!!! А ПО ЭТОМУ ПОЛИСУ ВЫГОДОПРЕБРЕТАТЕЛЬ Я!!! Если вы со мной не согласны, то напишите ссылку закона, на который ссылаетесь.  ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС!!! Мне нужен закон, на который вы ссылаетесь.[/quote] По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в офис компании.[/quote] Я живу в другом городе и вы об этом прекрасно знаете! а трубку вы от меня не берете.[/quote] По сообщению от наших коллег, с Вами связались и проконсультировали по всем интересующим вопросам.[/quote] Это уже не смешно!!! со мной так никто и не связался!!![/quote] Мы повторно уточнили информацию у наших коллег. Вам была предоставлена обратная связь по телефону, и озвучены требуемые документы.[/quote] кому можно скинуть справку на проверку?[/quote] Добрый день!  Копию справки Вы можете отправить на э. почту офиса компании [url=mailto:ouu-18@ugsk.ru]ouu-18@ugsk.ru[/url], с досылом оригинала почтой на адрес: [b]Кому Самарский филиал АО «ГСК «Югория»; Куда 443011, г. Самара, ул. Советской Армии, 221.[/b][/quote] 6 дней назад к делу приобщили справку, сообщите пожалуйста о движении по моему вопросу?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру