Согласие
Каско
, Нижний Новгород (Нижегородская область)
23 марта, 23:57

Мало насчитали по прямому возмещению

Здравствуйте! Не могу получить внятные комментарии по сумме ремонта машины. Обратился в свою страховую после дтп. В заявлении указал прямое возмещение убытка. По экспертизе написал износ многих деталей, но откуда он на относительно свежем автомобиле мог появиться?? По моим прикидкам из-за этого занижения мне нехватит на ремонт примерно 15% суммы. Обратную связь по экспертизе от компании не могу получить, на сумму не согласился в письменной форме, уже неделю чего-то ждут и молчат. Пока в незавичимую экспертизу не обращался, хотя знающие люди советуют. Жду от вас в ближайшее время пересчет суммы выплаты. Мой полис ххх 032*****79

• Согласие
    26.03.2024 09:28
  • Автор отзыва
    27.03.2024 14:04
    [quote][b]СК Согласие[/b] пишет:Добрый день! Благодарим Вас  за обращение и предоставленную информацию. Мы проведем проверку статуса урегулирования Вашего убытка и в скором времени вернемся с комментариями.  С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»[/quote] Жду ответ до четверга или потом пойду на свою экспертизу и в суд.
    27.03.2024 15:56
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Согласие
    27.03.2024 17:59
    Добрый день! Мы уточнили информацию и выяснили, что по Вашему заявлению о несогласии с суммой страхового возмещения от 05.03.2024г. было принято положительное решение об удовлетворении требования пересмотра суммы выплаты. В скором времени денежные средства поступят на банковские реквизиты, указанные Вами в заявлении. Просим Вас подтвердить в комментариях зачисление средств на Ваш счет. Также мы будем благодарны Вам за пересмотр оценки отзыва и уровня оказанной консультации! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
  • Автор отзыва
    29.03.2024 16:26
    Деньги пришли в нужной сумме. Спасибо, что помогли с инфо по судьбе заявления! Отправил запрос на изменение оценки. Пятерку не поставлю из вредности, 4.
    03.04.2024 14:48
    Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Отзыв засчитали с оценкой 3, так как в отзыве описывается проблема. Однако так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы», текущая оценка будет пересчитана.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту