АльфаСтрахование
ОСАГО
Ойбек, Москва
29 марта, 16:58

Кормят обещаниями

26,02,24 попал в дтп все оформили, представитель приехал зафиксировал повреждение далее обещали выплатит возмещение в теч 20 раб дней прошло больше месяца. Хотя я соглашался на возмещение выплатой а не ремонтом (отзывы плохие на сервисы) но выплаты все еще нету.  Далее страховой отправляет смс о подтверждение на ремонт авто хотя я при фиксации представителем страховой указывал на выплату а не ремонт ТС. 27.04.24 написал заявление и приложил доки после отправил в отдел урегулирование но также ответа нету. Решил дозвонится до страховой а оказывается мне еще нужно доехать к ним до центрального офиса для подписание каких то бумаг хотя все бумаги я подписывал при фиксации тс со стороны представителя. а самое смешное то что график работы офиса совпадают с график работы моим и в субботу/ воск не принимают. Непонятно как решить вопрос. Напр на событие 7292/133/00772/24. Прошу помочь решит данный вопрос.!!!
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    01.04.2024 10:16
    Добрый день! В данный момент по отзыву проводится проверка. Ответ направим дополнительно.
    03.04.2024 11:04
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. 30.05.2024 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • АльфаСтрахование
    04.04.2024 18:03
    Добрый день! Благодарим за ожидание ответа. По имеющейся информации Соглашение на выплату подписано 01.04.2024. Денежные средства поступят на предоставленные банковские реквизиты в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе