Как давний клиент АО «Тинькофф Банк» имел неосторожность оформить полис ОСАГО в АО «Тинькофф Страхование». Однако, помимо хамского отношения самих сотрудников, я столкнулся в процессе продления полиса с постоянными сбоями в работе, причем умышленными, в результате которых ошибочно был уменьшен стаж вождения одного из водителей вписанных в полис, причем сразу на 10 лет!
Естественно, страховая премия была необоснованно завышена! Как любой адекватный клиент, мной была подготовлена мотивированная претензия в адрес компании, но вместо признания ошибки, ничего более «умного», нежели отправка мне ответа: «по вопросу претензий и перерасчета КБМ, напишите нам на почтовый адрес: 127287, г. Москва, 2-я Хуторская улица, д. 38А, стр.26.» !!!???Верх наглости, цинизма и хамства от «Тинькофф Страхование»!!!!
И какой же ощущается контраст по сравнению с банком, который в аналогичной ситуации никогда бы не позволил своему клиенту ощутить такое отвращение к себе!!! Но это «Тинькофф Страхование», которому наплевать на клиентов группы!
Далее, еще жестче, у одного из водителей в апреле 2024 г. изменился КБМ. Естественно, было подготовлено Заявление на внесение изменений в полис ОСАГО по форме, направленной мне на мою электронную почту 03.04.2024 г. ответным письмом. Но это же «Тинькофф Страхование», которое в наглой и надменной форме ТРИ дня подряд запрашивало у меня некий «новый официальный запрос с подробной информацией», полученный в форме Заявления на бланке компании 04.04.2024 г.
Как оценить все происходящее?! Кроме отвращения, видимо никак! Какой отзыв можно написать в адрес этого страховщика?! Только негатив, чтобы иные клиенты, возможно, приняли правильное решение перед покупкой продуктов страхования! Оценка «ноль» к сожалению, на данной платформе отсутствует! Другой оценки быть не может!!!!