При оформлении автокредита в VW банке было навязано страхование GAP на общую сумму 81 618 р. Полис №18360JV106185 от 27.03.18.
2 апреля 2018 года я лично посетил филиал ВСК в г. Воронеже (Бакунинский пер. 11) и написал заявление на возврат страховой суммы в период "охлаждения" (в соотв. Указанием Банка России от 20.11.2015 N 3854-У ). Мое заявление, а также оригинал полиса и банковские реквизиты были приняты и зарегистрированы под входящим номером 191. В течении 10 дневного срока денежные средства так и НЕ вернулись. Я звонил в Воронежский филиал ВСК и разговаривал с сотрудником К-н Роман Викторович, спрашивал, когда будет возврат, но с его слов это рассматривается в Москве, и он ничем помочь не может, и на практике такие вопросы решаются около месяца. Далее я оставил жалобу на сайте ВСК в форме обратной связи, где мне обещали связать и решить мой вопрос оперативно, в итоге никакого ответа нет. 19 апреля я звонил на общий телефон ВСК 84957847700, где сотрудник мне сообщил, что вопрос в работе и денежные средства вернуться в течении 3-5 дней. На данный момент 24 апреля 2018 года и денежные средства на мой счет так и НЕ поступили.
Прошу Вас решить вопрос возврата средств за страховку по полису GAP №18360JV106185 от 27.03.18 в ДОсудебном порядке в течении 5 дней, в противном случае я буду вынужден обращаться в суд. Аналогичная жалоба уже подана в ЦБ.