Ренессанс Жизнь
, Новосибирск (Новосибирская область)
24 апреля, 15:42

Ренессанс Жизнь — благодарность и доверие!

На сайте Банки.ру я увидела заманчивое предложение от компании Ренессанс жизнь - накопительная программа Смарт Плюс с гарантированной доходность 19% сроком 3 месяца.  Решила попробовать новый для себя вид вклада и он не разочаровал! За 10 дней до окончания срока менеджер пригласил меня в офис для заполнения заявления на выплату. Все средства с процентами были перечислены на мой банковский счёт через 6 дней после окончания срока.    В офисе на улице Фрунзе 5 со мной работала менеджер Алисия  Ш-ст. Хочу выразить ей отдельную благодарность! Очень приятная девушка во всех отношениях !  Доброжелательна и внимателна , очень грамотный специалист ! Алисия познакомила и с другими привлекательными продуктами компании, которые я взяла на заметку!     Спасибо Ренессанс Жизнь за надёжность!!!

• Ренессанс Жизнь
    27.04.2024 15:37
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наше предложение оправдало ваши ожидания и вы остались довольны результатом по программе накопительного страхования. Также приятно узнать, что работа нашего менеджера Алисии Шелест оказалась настолько профессиональной, что получила высокую оценку от вас. Надеемся, что и в будущем вы с удовольствием будете пользоваться нашими продуктами и услугами. Ренессанс Жизнь
    27.04.2024 17:17
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.05.2024 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 15.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру