В 2016 году при оформлении ипотеки был заключен полис страхования с СК ВТБ страхование. Подходит срок очередного платежа и вчера (24.04.2018 г.) от моего Банка приходит напоминание, что пора оплачивать, сумму уточняйте в страховой компании. Звоню в страховую компанию (24.04.2018 примерно в 17:00 - 17:300) меня переключают на ответственного сотрудника, никто не ответил. Составили заявку на то, чтобы мне перезвонили.
25.04.2018 в 9:35 перезванивает сотрудник, уточняет какой у меня вопрос, опять меня переводят на другого сотрудника. Сотрудник очень долго не может найти мои данные, задает вопрос: вы фамилию, случайно не меняли? Да меняла, после того как я назвала свою старую фамилию мои данные наконец нашли (документы о смене фамилии в СК были переданы 05.09.17 и получено письмо на электронную почту, что документы получены). В итого мне говорят, что Банк не передал информацию об остатке основного долга и поэтому мне не могут рассчитать платеж, отправили в Банк для уточнения суммы основного долга. Звоню в свой Банк они говорят, что все передавали.
25.04.2018 в 10:08 опять звоню в СК, у меня принимают заявку на то, чтобы мне перезвонил ответственный сотрудник. И конечно же ответственный сотрудник работает по графику такому же как у меня. Поэтому я прошу чтобы со мной связались в ближайшее время.
На данный момент вопрос не решен, обратного звонка не поступало. Сколько раз меня еще будут "гонять" не известно и когда я смогу узнать сумму и реквизиты тоже не известно. При этом Банк ждет информацию об оплате и ВНИМАНИЕ если оплата не произойдет в срок, то у меня измениться процентная ставка по кредиту, а это 2% по ипотеки это очень существенные проценты.