АльфаСтрахование
2 услуги
Александр, Москва
28 апреля, 19:06

Компания прошлого

Ставлю оценку только работе маркетинга. Сама компания неплохая.  Руководители маркетинга, Татьяна П-ва, Владимир С-ов вы в 90-х застряли? Почему вы считаете, что ваши постоянные рассылки человеку, который на них не только не подписывался, но и теперь не может от них отписаться. Несмотря на неоднократные отписки от рассылок, писем вам с просьбой отписать, звонки в офис вы настойчиво шлете письма. Выйдите из 90-х, ваши навязчивые рассылки тем, кто их не хочет получать, не приводит к повышению лояльности к вашему бренду.  Настройте автоматическую отписку от рассылок, а не делайте фикцию.

• АльфаСтрахование
    02.05.2024 09:47
    02.05.2024 15:54
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 11.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Александр
    Автор отзыва
    02.05.2024 21:36
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. Чтобы мы смогли проверить, что именно произошло в Вашей ситуации и решить вопрос просим направить на good-service@alfastrah.ru Ваши полные ФИО и адрес почты, на которой поступают сообщения, с темой письма «Banki 95747».[/quote] Добрый день.  Направил данные, но вы решайте не конкретный случай, а в общем ситуацию
  • Александр
    Автор отзыва
    06.05.2024 13:35
    Да, отправил информацию давно
  • АльфаСтрахование
    07.05.2024 17:25
    Добрый день! Благодарим за ожидание. В данный момент мы отключили Вас от всех рекламных рассылок, сообщения более Вам поступать не должны. От лица компании приносим извинения!
  • 08.05.2024 21:08
    Готов поддержать каждый отзыв.  Никто не решает вопросы, пересыл с чата на сайт, с сайта на горячую линию, и так по кругу.  Сам жду решение полмесяца, в итоге начала процесса возраста средств СЕГОДНЯ!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту