АльфаСтрахование
ОСАГО
Ирина, Ростов-на-Дону (Ростовская область)
2 мая, 21:38

Альфа аннулировал полис ОСАГО

Добрый день. 15.03.2024 на сайте Альфа страхования оформила полис ОСАГО с номером 038*****32. 24.04.2024 пришло письмо о том, что мой полис аннулировали в связи с тем, что были поданы ложные сведения. Оказывается, что я указала в заявке 107 л.с. вместо 123. Но когда я ввела на сайте регистрационный номер, то данные автомобиля подтянулись автоматически и я не проверила их так как по опыту взаимодействия с другой страховой компанией характеристики отображались корректно. На все мои убеждения, что никакого злого умысла не было и я готова доплатить разницу Альфа не отреагировал. В остатке я осталась без полиса и без денег.безусловно это моя вина, что я не проверила данные, но моя ошибка была вызвана несовершенством сайта и хотелось бы, чтобы ответственность была не только на мне. Очень надеюсь, что люди, которые находятся в поиске страховой, прочитав этот отзыв, сделают выбор в пользу более лояльной и отзывчивой к клиентам компании
Не влияет на рейтинг

03.05.2024 10:17
    Добрый день! В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Комментарии будут предоставлены дополнительно.
    06.05.2024 16:50
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
    07.05.2024 14:39
    Добрый день! Благодарим за ожидание. Мы готовы урегулировать вопрос и восстановить полис при условии внесения изменений и доплаты с Вашей стороны. Если Вас устраивает данный вариант, то просим направить фото СТС на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Banki 95855».
    16.05.2024 15:18
    Добрый день! Благодарим за предоставленные данные. Ссылка на доплату и внесение изменений была направлена в Ваш адрес ранее. Хорошего Вам дня!
    11.06.2024 17:56
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе