Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Владивосток (Приморский край)
3 мая, 10:53

Отзыв Ренессанс

Пользуюсь данной компанией много лет. Выплаты вовремя. Нет навязчивости менеджеров (для меня это важно). Всё доступно и понятно обьяснят, расскажут! Высокий % и выгодные условия для инвестиций! Так же в данную компанию обращалась для страхования ипотечного полиса. Выходит гораздо выгодней, чем в других банках и страховых. Рекомендую!

• Ренессанс Жизнь
    06.05.2024 16:42
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остаетесь с нами уже много лет и всегда предоставляем нашим клиентам лучшие условия и сервис. Благодарим за рекомендацию нашей компании. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с вами. Ренессанс Жизнь
    06.05.2024 19:21
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 13.05.2024 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? 16.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
  • Автор отзыва
    14.05.2024 14:30