АльфаСтрахование-Жизнь
, Москва
3 мая, 14:36

Страховка выручила меня

Травмировался на работе и не было возможности дальше продолжать работу. Всё бы плохо было если бы у меня не оказалось страховки, которую мне навязали когда кредит брал. Вообще я хотел отказываться, думал уж кому а мне такое не понадобится и вот волей случая накликал на себя) Ну в итоге даже рад что не отказался и что мне так своевременно её оформили.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование-Жизнь
    06.05.2024 10:48
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуации. Напоминаем, что для получения необходимой информации при наступлении страхового случая в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных. Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для получения выплаты. Перед звонком просим ознакомиться с важной информацией на нашем сайте https://aslife.ru/insurance/
    07.05.2024 13:24
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией по страховому случаю и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 15.05.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру