АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование здоровья
, Линево (Новосибирская область)
21 мая, 08:31

Ненужный ДМС при оформлении кредита

Мой дед оформил кредит в Альфа банке, очень милая девушка рассказала все о услуге дисконта по кредиту, услуга стоила 72 с чем-то тысячи рубей. Списали сразу. На нее дед был согласен. И еще вкрутили ЧЕТЫРЕ полиса дополнительных- два полиса страховки жизни и здоровья, один полис ДМС (стоимостью 209 тысяч), и страховку имущества. Если об услуге сниженной ставки сотрудник банка говорила, то про все остальное молча!!! Я увидела эти документы и офигела. Позвонить на горячую линию можно, но на линии висели 17 минут. В конце ответила тетя и попросила выключить громкую связь. Дед ответил что так он не слышит ничего, она вообще скинула звонок. На сайте страховой можно ввести номер полиса для отказа от стархования, но в конце пишут "полис не найден, обратитесь на горячую линию". Ага, спасибо, я только что с этой линии вернулась. Сегодня отправлю письмо с заявлением на расторжение всех полисов страхования. Пойду в суд, куда угодно. Просто на 220 тысяч навязать старому деду ненужных услуг, даже не проговорив их через рот при оформлении кредита! Молча включить допуслуги на такие суммы!!! Так еще и целый квест пройти, чтобы узнать как отказаться от страхования

• АльфаСтрахование-Жизнь
    22.05.2024 15:12
    Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и оставили отзыв, он поможет нам стать лучше! Вы можете написать подробнее о ситуации нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) или обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим. Также Вы можете ознакомиться с важной информацией здесь: https://aslife.ru/50975/
    23.05.2024 17:10
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру