Югория
Ипотечное страхование
Марина, Москва
7 июня, 14:53

Ипотечное страхование

06.06.24 были оплачены два счета по продлению дог-ров ипотечного страхования. На почту пришел только один чек, второй чек выслать не могут, почему-тоже не могут объяснить агенту. Оплаты обе прошли. Соответственно, в банк предъявить чеки я тоже не могу.  Такая история уже второй раз, в прошлом году тоже не с первого раза получила чеки для предъявления в банк.

• Марина
    Автор отзыва
    09.06.2024 15:04
    Дополняю. Мой страховой анент выбила из них письмо о том,что полис мной оплачен.  Попытка дозвониться до страховой не увенчалась успехом- с пятницы 07.06 по 09.06 так ни кто и не перезвонил. Так что Югория-это не для быстрых и оперативных решений.
    10.06.2024 11:48
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 19.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
  • Югория
    11.06.2024 14:43
    Добрый день! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв. Ваше обращение было переадресовано на ответственных специалистов для подробного рассмотрения. По сообщению от наших коллег, чек об оплате был направлен на Вашу электронную почту. В случае, если Ваш вопрос решен, по возможности просим Вас поставить к отзыву пометку "Проблема решена" либо повысить оценку. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут