Югория
2 услуги
Алексей, Санкт-Петербург
17 июня, 18:55

Не возвращают деньги

Написал отказ от страхования в период охлаждения. И в договоре страхования, и в соглашении о расторжении срок возврата - 7 рабочих дней. Прошло уже 14 рабочих дней - возврата нет. Поддержка ничего не знает, называют раномные сроки. При последней о решении дали телефон толлятинского филиала, где тоже ничего не знают. Издевательство какое-то. Никогда не встречал такого отношения - буду обращаться в суд.

19.06.2024 13:07
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы возврат денежных средств? 02.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
  • Алексей
    Автор отзыва
    19.06.2024 13:16
    Нет,  деньги не возвращены.  Со мной никто не связывался. В поддержке никто ничего не знает.
  • Алексей
    Автор отзыва
    19.06.2024 15:42
    Со мной связались. Деньги возвращены - все ок. Спасибо!
  • Югория
    01.07.2024 14:35
    Добрый день! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв. Ваше обращение было переадресовано на ответственных специалистов для подробного рассмотрения. По сообщению от наших коллег, Вам предоставили обратную связь, в результате чего Вы были проконсультированы по срокам возврата денежных средств. Возврат денежных средств был произведен 19.06.2024, что подтверждается платежным поручением № 51154. К сожалению, при возврате Ваших денежных средств произошел технический сбой в компьютере, в связи с этим оплата по расторжению договора произошла с задержкой сроков. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при возврате страховки. Для того чтобы такие случаи не повторялись в будущем, с сотрудниками были проведены разъяснительные беседы, а также была осуществлена проверка поступивших заявлений. По поводу Вашего обращения в поддержку, для проверки заявленных обстоятельств просим сообщить номер телефона, с которого Вы обращались. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру