Зетта Страхование
ОСАГО
, Томск (Томская область)
18 июня, 07:09

Страховой случай

При перестроении другой водитель не убедился в безопасности маневра и получилось боковое ДТП. По повреждениям крыло, бампер, колпак колеса. Обратился в филиал г. Томске на Красноармейской 20. В офисе обратился к З-ко Олегу. Он достаточно быстро оформил все нужные документы, вышел сфотографировал автомобиль и его повреждения. В офисе провел минут 15, что считаю отличным результатом (Олег знает хорошо свое дело, спасибо ему за это!). Выплата пришла через 9 дней, после написания заявления. Отличная страховая компания, буду страховаться в ней дальше.
Не влияет на рейтинг

20.06.2024 11:21
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 28.06.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
  • Зетта Страхование
    21.06.2024 10:36
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашей работой. Ваши благодарности переданы сотруднику. Спасибо за доверие и всего Вам хорошего! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе