Югория
Каско
, Тюмень (Тюменская область)
18 июня, 10:15

КАСКО!

Явлюсь клиентом с 2019г. Вашей компании и Такого отвратительного отношения нигде не встречала, постоянные отписки, проблемы решить не могут! На горячей линии ответить не могут, говоря мы консультанты и не знаем как решить вашу проблему! Оформляя претензию , говорят, что перезвонят, но не перезванивают!  На протяжении двух месяцев несколько раз была в офисе г.Тюмень, ул. Перекобская  19, где тоже не могут ни чего сделать.Сколько к Вам ездить ? Сколько звонить? Почему не решается ничего? Есть виновник ДТП , взыскивайте с его страховой!!! На бампере царапина, и эту проблему не можем решить?! По полису каско! Уважаемая Югория , почему меня направляют третий раз на СТОА ООО Полюс-сервис для проведения восстановительного ремонта? Которая направила Вам отказ!
Не влияет на рейтинг

20.06.2024 12:06
    Спасибо за ваш отзыв. «На протяжении двух месяцев несколько раз была в офисе» — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты. Какие комментарии предоставили сотрудники? 28.06.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
  • Югория
    03.07.2024 14:55
    Добрый день! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв. Сообщаем, что консультации по всем вопросам, связанным с выплатными делами, производятся непосредственно в офисе компании. Информация, предоставляемая сотрудниками горячей линии, носит исключительно справочный и информативный характер. По Вашему обращению сообщаем следующее, Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора Каско. Согласно условиям, заключенного между Вами и АО «ГСК «Югория» Договора добровольного комплексного страхования автотранспортных средств, форма выплаты страхового возмещения – ремонт на СТОА по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения ТС. 17.05.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА ООО «Полюс-Сервис». По сообщению от наших коллег, СТОА было готово приобрести необходимые запасные части для ремонта Вашего ТС и выполнить ремонтные работы. Однако, с Вашей стороны поступил отказ от обращения на данный сервис для организации ремонта ТС. 21.06.2024 Вам было перевыдано направление на СТОА ООО «Центр-Сервис». 25.06.2024 в компанию поступил ПЗН, который был согласован 26.06.2024. На данный момент ожидается заказ запасных частей и осуществление ремонта транспортного средства станцией технического обслуживания. Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем все возможное для этого. Благодарим за обращение!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту