Газпром Страхование
Страхование здоровья
Владимир, Москва
25 июня, 11:35

Кинули

Отказали в выплате по страховому случаю. Причину выяснить не могу. Так как из за работы в командировке не смог получить письмо на почте. По телефону озвучивать причину отказываются. Была страховка с кредитом в ВТБ. Есть кредит и в Сбер Банке. СБЕР по тем же документам выплатил через три дня. Хотя думал что будет наоборот
Не влияет на рейтинг

27.06.2024 14:38
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам выяснить причину отказа? 24.07.2024 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
  • Владимир
    Автор отзыва
    05.07.2024 09:59
    Не удалось не чего выяснить. После звонка в СК пришло письмо 3 июля на электронную почту с трек номером письма с причиной отказа которое 13 мая вернулось к ним назад. Так как меня не было не то что бы по прописке, а я был в командировке в другом регионе. Другими способами озвучить не хотят.
  • Газпром Страхование
    05.08.2024 13:10
    Здравствуйте! Для предоставления обратной связи по Вашему вопросу, пожалуйста, направьте нам на почту info@gazpromins.ru следующую информацию: — ФИО Страхователя; — Номер полиса; — E-mail, — номер телефона; — ссылку на отзыв; — подробное описание проблемы. С уважением, команда Газпромстрахования
  • Владимир
    Автор отзыва
    30.08.2024 12:55
    В договоре написано   травма; госпитализация;  инвалидность.....  Отказывают на основании того что не было госпитализации.  Но травма то была.  Между словами в договоре стоит разделяющий знак  ; Сей час звоню в коллцентр два дня подряд обещают связаться,  но не перезванивают.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру