ВСК
ОСАГО
, Москва
25 июня, 21:52

Неприятная ситуация, без решения

Я столкнулся с крайне неприятной ситуацией при оформлении полиса ОСАГО в вашей компании. Оплата была успешно проведена, чек имеется, но сам полис я так и не получил спустя неделю. Более того, при попытке оформить новый полис, я обнаружил, ч о стоимость увеличилась на 3000 рублей, что является значительным увеличением. Несмотря на мои обращения, вопрос так и не был решен.  Я настоятельно рекомендую вашей компании обратить внимание на качество обслуживания клиентов и оперативность в решении подобных вопросов. К менеджерам в офисе у меня претензий нет, они старались помочь, как могли. Хотель бы решить вопрос получения полиса ОСАГО, в ближайшем будущем.

26.06.2024 09:47
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    26.06.2024 10:50
    Добрый день! Нам требуются дополнительные сведения. Пришлите на ящик klient@VSK.RU чек об оплате договора страхования, а также уточните каким способом оформляли данный полис. В теме письма укажите banki/97927. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    27.06.2024 17:32
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 26.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    28.06.2024 09:13
    Добрый день! К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации. Напишите нам на ящик klient@vsk.ru, в теме письма указав banki/97927. Мы обязательно решим ваш вопрос. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    04.07.2024 10:45
    Добрый день! Проверили информацию по вашему обращению. Денежные средства, подлежащие возврату в связи с аннулированием договора страхования были перечислены согласно реквизитам счета, указанным вами в Заявлении. Срок зачисления денежных средств составляет 5-7 рабочих дней. Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе