ВСК
Каско
Рашад, Москва
3 июля, 17:00

Самая долгая и не клиентоориентированная!

Был страховой случай по КАСКО. Отправили в А-н, а там сказали лобовые стекла есть, но сможем авто принять в Ноябре. Сейчас Июль, на секунду. Обращался по страховому случаю в июне и в июне получил направление. Позвонил в ВСК, сказали писать претензию с просьбой сменить СТОА ввиду долгих сроков. Так вот уже 2 неделя пошла - тишина! Если хотите, чтобы вас морозили по элементарным запросам - добро пожаловать в ВСК. Зато как пролонгацию, это мы задолбаем звонками. Больше ни ногой!

• ВСК
    03.07.2024 17:15
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    04.07.2024 18:48
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Рашад
    Автор отзыва
    05.07.2024 10:31
    На 05.07.2024 вопрос не решен!
  • ВСК
    05.07.2024 11:15
    Добрый день! Провели проверку по вашему обращению. Действительно у нашего партнера СТОА «А-н», высокая загруженность. В связи с чем, мы подобрали вам другую СТОА для ремонта, где нет очередей. В ближайшее время вам будет направлено новое уведомление с указанием СТОА для ремонта, после чего вы сможете провести ремонт в кратчайшие сроки. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Рашад
    Автор отзыва
    10.07.2024 13:38
    Добрый день! Получил направление на другое СТОА. Спасибо за помощь в решении вопроса. Мое пожелание: подобные вопросы можно решить в более кратчайшие сроки, нежели 30 календарных дней.
    13.08.2024 22:05
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту