СберСтрахование
2 услуги
Денис, Москва
4 июля, 12:26

Отвратительный псевдосервис

Отвратительный псевдосервис Сбера, как в старые добрые времена. Было 2 полиса - ОСАГО и страхование офиса "Сбереги бизнес", в приложении, естественно, ни один из них не отображается. Решил написать в приложении - отправили позвонить на 900 (блеск, поддержка отправила в поддержку), 74 раза меня переключали, пока гений операторства не начала мне втюхивать рекламну и, по итогу, мне прислали смс, где сообщили, что я могу сам всё заново оформить, а этот полис продлить нельзя, отлично же.

• СберСтрахование
    04.07.2024 13:34
    Здравствуйте!  Я всё проверю и вернусь с комментарием. С уважением, Мария Александрова  Сбер
    06.07.2024 14:34
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации. 13.09.24 Оценка засчитана
  • СберСтрахование
    28.08.2024 20:44
    Здравствуйте! Договор ОСАГО оформили в СПАО "Ингосстрах". Полисы, оформленные в сторонней страховой компании, не отображаются в личном кабинете. По вопросу рекомендую обратиться в страховую компанию СПАО "Ингосстрах". По отображению полиса «Сбереги бизнес» направила информацию специалистам. Уточнить статус решения вы можете самостоятельно, позвонив по номеру 8 800 555-55-57 и сообщив номер обращения 934877156. Все ваши замечания коллеги приняли во внимание. Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях! С уважением, Мария Александрова Сбер
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе