Росгосстрах
Страхование здоровья
Игорь, Кировск (Санкт-Петербург и область)
8 июля, 18:42

Нечестный бизнес

Брал деньги в МКФ "Финтерра". Неожиданно оказалось, что МКФ под видом "партнёрства" навязывает услуги страхования "Росгосстраха". Обнаружилось это, разумеется, после подписания договора, причём выцарапывать свои деньги я теперь должен через отправку десяти документов в Росгострах. Я думаю страховая компания работает не в партнёрстве с МКФ, а в явном сговоре. Типа попробуй теперь вышли десять заявлений, а за это время месяц как раз и пройдёт. От тысячи ничего не останется. Стыдить бесполезно. Если уж страховая компания опустилась до подобного "партнёрства с МКФ репутация её очевидна.

• Росгосстрах
    09.07.2024 08:17
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
    09.07.2024 16:32
    Спасибо за ваг отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы возврат денежных средств? 30.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
  • Игорь
    Автор отзыва
    09.07.2024 19:13
    на данный момент 09.07.2024 - нет
  • Росгосстрах
    10.07.2024 13:53
    Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией. Уточним, договор страхования может быть заключен только при наличии добровольного согласия, подтверждением чего является оплата страховой премии. Дополним, чтобы расторгнуть договор добровольного страхования в «период охлаждения» по закону требуется немного, достаточно направить уведомление в письменном виде в наш адрес (согласно требованиям Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 № 3854-У (с изменениями согласно Указанию ЦБ РФ № 4500-У от 21.08.2017)). Сделать это нужно в течение 30 дней с даты заключения, исходя из условий Вашего договора. Уведомление можно подать лично в офисе компании или направить заказным письмом. Данная информация размещена в свободном доступе на нашем сайте по ссылке: https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya Мы проверили информацию. В компанию от Вас не поступало заявление о расторжении договора. Если Вы его подавали, то, пожалуйста, направьте информацию: дату подачи, адрес, где подавали заявление о расторжении (если направляли письмо, трек номер или адрес, куда оно было направлено) на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_ 98543". Команда «Росгосстраха»
    29.07.2024 16:48
  • Игорь
    Автор отзыва
    29.07.2024 20:50
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=14613822]user-437314613822[/url], направили ли вы в страховую компанию заявление на расторжение договора и возврат денежных средств?[/quote] да. направил. на счёт вернулись 1000 рублей
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру