Хочу выразить огромную благодарность врачу-куратору - Д-ой Елене С.! Профессионал высокого уровня и внимательный к чужим проблем Человек, готовый помочь с любой проблемой, даже вне программного полиса ДМС.
Именно благодаря ее помощи, вместо назначенного рентгена мне было согласовано более информативное МРТ двух зон, соответственно, и более дорогостоящая услуга. По другому обращению – к моему полису было оформлено дополнительное соглашение, расширяющее программу на процедуру, которая не входила в программу, но была назначена врачом. Причем такое согласование заняло менее 5 дней.
Любые консультации, как по поиску хорошей клиники и конкретно доктора, - быстро и качественно. Ни разу после ее рекомендаций нельзя было сказать, что уровень сервиса не устроил. Кроме того, когда возникла абсолютно нестандартная ситуация с моим родственником, не застрахованным по ДМС в ВСК, которому была необходима вакцина в другом регионе РФ, она откликнулась, помогла найти и стационар, где есть такая вакцина, и проконсультировала, что будет необходимо для этого.
Побольше таких профессионалов!!! Все проблемы можно решить, если ваш врач куратор – Елена С.!