АльфаСтрахование
ОСАГО
, Самара (Самарская область)
15 июля, 19:04

Отказ в выплате

28 июня 2024 года попали в бесконтактное ДТП. Обгоняли бензовоз, когда наша машина была возле его кабины, он не посмотрев в зеркало,и не включив поворотник начал поворачивать налево, прямо на нас. Чтобы уйти от столкновения, мы резко свернули влево на парковку, вследствие чего произошло столкновение ещё с двумя машинами. Виновником аварии признан водитель бензовоза. Мы подали документы в страховую компанию виновника - Альфастрахование. Нам перезвонил их сотрудник и сказал что в выплате нам отказали. Будем обращаться в суд!

• АльфаСтрахование
    16.07.2024 10:02
    Добрый день! В данный момент проверяем информацию по данной ситуации. Ответ предоставим дополнительно.
    17.07.2024 09:08
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • АльфаСтрахование
    26.07.2024 12:21
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание. По итогам рассмотрения документов случай признан страховым, но для его урегулирования необходимы дополнительные документы, в связи с чем в Ваш адрес был направлен запрос. Также с Вами связались наши сотрудники по телефону и предоставили подробную информацию. Надеемся на Ваше понимание.
    18.09.2024 22:38
Рассчитайте стоимость ОСАГО