Ингосстрах
Каско
, Москва
22 июля, 22:07

Продление страхования КАСКО

Продлили договор страхования КАСКО, а документы в онлайн так и не отражаются и так продолжается уже два месяца. На всё обращая поступаем только обещания, что всё исправят. А по факту только пустые слова. Скажите вы деньги берете за услугу, и я хочу видеть документы не только на почте но и в электронном виде, в ЛК и приложении. Если я захочу дальше продлить договор, как его вообще можно отыскать. Прошу дать обратную связь когда мои запросы будут реализованы в ЛК.

23.07.2024 19:16
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? 22.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Автор отзыва
    25.07.2024 07:37
    Добрый день. На сегодняшний день, в приложении не отражается полис КАСКО.
  • Ингосстрах
    25.07.2024 11:30
    Здравствуйте! Договор страхования может отображаться только непосредственно в Личном кабинете страхователя. По указанным Вами контактным данным доступ в ЛК не зарегистрирован. Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
  • Автор отзыва
    25.07.2024 21:47
    Ок, будет вам ещё одна жалоба с аккаунта супруга. Я пишу, так как тоже вписана в договор КАСКО. Не хотите решать вашу проблему, не нужно. Ждите снижение рейтинга
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту