АльфаСтрахование
Страхование имущества
Марина, Москва
23 июля, 22:49

Ужасно!

С 2018 года страховала квартиру в Альфе. 4 июля 2024 г. произошел страховой случай - затопили мою квартиру соседи сверху.  05 июля  2024 сообщила по телефону сообщила о страховом случае и 19 июля 2024 вызвала специалиста Альфы для оценки. Обещали в течении рабочего дня перезвонить. И так 5 дней обещают….. я каждый день звоню утром и вечером и мне отвечают, что заявка создана и ждите в течении рабочего дня. Как комиссию собирать, так улыбаются. Как по страховке выплатить, так исчезли …. Советую не связываться с этой компанией.

• АльфаСтрахование
    24.07.2024 11:34
    Добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.
    24.07.2024 16:17
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Связался ли с вами сотрудник страховой компании? 22.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
  • Марина
    Автор отзыва
    24.07.2024 16:52
    Да, связался специалист страховой компании и сказал, что получил заявку только сегодня 24.07.2024 г., а заявку на выезд я подала 18.07.2024г. Почему чтобы нормально получить услугу, надо написать отрицательный отзыв? Сразу все стали работать. Действие полиса заканчивается в сентябре и проливать я его в Альфе не буду из-за того отношения.
  • АльфаСтрахование
    25.07.2024 15:45
    Добрый день! От лица компании приносим извинения за данную ситуацию. С нашей стороны приняты необходимые меры по исключению подобных случаев в дальнейшем. В данный момент коллеги связывались с Вами и договорились об осмотре 26.07.2024. Хорошего Вам дня!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру