Росгосстрах
Страхование имущества
, Старая Русса (Новгородская область)
24 июля, 09:15

Удалось решить вопрос

Работают сотрудники здесь оперативно нужно заметить. Когда у меня наступил страховой случай по части дома, я через два дня приехал к ним в офис и мы начали решать вопрос. Общение вежливое, консультации грамотные. Считаю что это именно то, что мне нужно в подобных ситуациях при урегулировании вопроса. Полис брал Премиум - 630*****82 Вопрос решился в мою пользу, все же хорошо, что взял в свое время расширенную программу. Выплату получил за 2,5 недели, размер устроил
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    24.07.2024 10:16
    Здравствуйте! Спасибо за оценку "5"❤️ Будем рады продолжать наше сотрудничество. Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой. Команда «Росгосстраха»
    26.07.2024 14:01
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения по страховому случаю. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.08.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    31.07.2024 17:59
    Обращался 25.05, документ на почту вам послал.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру