Совкомбанк Страхование
8 услуг
Александр, Березовский (Свердловская область)
5 августа, 19:52

Моя супер пупер оценка

Доволен услугами и в принципе банком, всем советую, лучший банк ♥️ Кредиты, страхование и тд все в целом очень хорошо! Персонал отличный, все подробно рассказали и показали! предложили чай кофе! Работают корректно и без задержек очереди, оплаты приходят быстро! поступление денежных средств зачисляются  мгновенно
Не влияет на рейтинг

• Александр
    Автор отзыва
    05.08.2024 19:52
    Всем советую
  • Совкомбанк Страхование
    06.08.2024 11:28
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    06.08.2024 12:26
Рассчитайте стоимость ОСАГО