Сканируйте QR-код

Быстроденьги выручают!

02.03.2026 16:05

Москва
Документы прикреплены
На днях срочно понадобилось купить кое что для ремонта. Брать займы не люблю, но тут как говорится припёрло. Зашел на сайт быстроденег, зарегистрировался, тут ни каких сложностей. Отправил заявку на 10 тысяч срокм на 2 недели, на эту сумму в первый раз не начисляют процентов. Одобрили быстро, единственное что пришлось делать фотографию с паспортом, а так всё очень быстро и понятно.

08.03.2026 13:17

28го февраля, срочно понадобились деньги на материалы для ремонта. Брать займы обычно не люблю, но обстоятельства заставили. Зашел на сайт Быстроденьги, зарегестрировался, указал свои паспортные данные, снилс и карту и отправил заявку. Я подавал на 10 тысяч на 2 недели, эту сумму одобрили без всяких справок. Деньги пришли очень быстро.

На текущий момент займ еще не погасил, но в личном кабинете отображется сумма к возврату, и всё сходится, к возврату ровно 10000. Радует, что акция на первыйе займ не просто как замануха работает.

У меня осталось хорошее впечатление, регистрация и оформление заявки очень простые, единственное что - пришлось делать фото с паспортом в руках для идентификации. Пока все понятно, посмотрю как будет с погашением.
05.03.2026 09:01
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 11.03.2026 Оценку засчитываем. Мы перенесли ваше новое сообщение в первый отзыв. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной теме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
02.03.2026 17:18
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о компании. Всегда готовы оказать вам финансовую поддержку при необходимости.