Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Продолжаю пользоваться Вэббанкир

21.04.2026 09:56
Webbankir

user1594314
Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу рассказать про свой опыт оформления займа в веббанкире, его рефинансировании и клиентском обслуживании. У меня рефинансированный заем на сумму основного долга порядка 25512 рублей, действует он с 11 февраля 2026 года, оформить рефинансирование было проще простого, необходимо оплатить проценты и подтвердить кнопкой данную опцию.

Плачу его с помощью переводов по реквизитам, а чаще всего через почту РФ. Для меня это бесплатные способы погашения, ими и пользуюсь. В среднем отражаются платежи через два дня, почтовые датой отправления почтового перевода юридическому лицу.

Я всегда стараюсь нажимать кнопку пролонгации до поступления платежа, в надежде, что он активируется или мне как раньше активируют по моей просьбе в чате или на горячей линии. Но в последний раз предложили просто доплатить, что я и сделала сумма процентов была несущественная.

Поэтому старайтесь платить раньше, дней за пять до платежа, нажимайте кнопка продления и следите за детализацией в личном кабинете. Хотелось бы побольше розыгрышей среди заемщиков и промокодов на большие скидки по оплате.

О компании

ООО МКК «ВЭББАНКИР»