Добрый день. Хочу поделиться опытом и мнением об застройщике ГК ПИК. В этом году, улыбнулась удача и наконец-то могу позволить себе рассмотреть свою собственную квартиру. Мой выбор пал на ЖК "Кутузовский квартал" От застройщика ГК ПИК в г. Москва. С данным застройщиком знакома, так как, близкий родственник в своё время покупал квартиру и я какое-то время так же проживала в ней. При выборе недвижимости всегда учитывается в первую очередь бюджет, за тем базовые потребности и ожидания.
Думая, о покупке квартиры в столице, конечно же, в первую очередь интересно одно, как минимум той части населения, кто копит и подсчитывает пока что, каждую свою копейку для покупки своей первой недвижимости.
При поиске, естественно, были несколько вариантов застройщиков, но среди вариантов учитывая уровень доверия, бюджет и желания, ближе всего к золотой середине оказались ГК ПИК с ЖК " Кутузовский квартал ". Очень удобный сайт у застройщика, не обязательно переходить в мессенджеры по принуждению, для получения нужной информации. Спокойно можно обратиться на самом сайте в поддержку.
13 апреля 2026 г. в 17:21 обратилась в чат поддержки, где мне в считанные минуты ответила менеджер Ульяна. Не стала тянуть время и сразу взялась за работу. Все грамотно и профессионально проконсультировала, исходя из моего бюджета и предпочтений, помогла подобрать наиболее выгодные предложения!
Так держать, менеджер таким и должен быть! На сегодняшний день я воодушевлена покупкой в этом жилом комплексе и данный вариант является приоритетом. Спасибо за простоту и качество!