Здравствуйте. 13 марта 2026 г в 07:15 обратилась чат поддержки на сайте ГК ПИК застройщика. В считанные минуты мне ответила вежливый менеджер Дарья. Внимательно выслушала цель обращения, задала правильные вопросы, по которым построилось дальнейшее общение.
Целью обращения была: консультация, информация по наличию объектов, а так же рассмотреть варианты по моему бюджету. Рассматривала объект однокомнатную квартиру в квартале "Юнино": Жилой проект в Новой Москве (район Южное Бутово) с собственной инфраструктурой. Бюджет был до 12000000, естественно рассматривала жилье в ипотеку.
К сожалению однокомнатной квартиры не оказалось по моим предпочтениям, но Дарья не растерялась и тут же нашла выход и предложила не менее выгодные предложения. Так же обратилась с просьбой помочь найти акции и спец предложения от компании, если есть в данном жилом комплексе, и тут же ,я получила ответ с вариантами студий от 34 м2, на минуточку со стоимостью около 10000000 руб, что для комплекса и местонахождения объекта было очень выгодным!
По итогу хочу сказать всего за один диалог опытный менеджер нашла объект , который устроил меня, даже с меньшим бюджетом на который был расчёт.
На данный момент после консультации желание по приобретению объекта ещё больше усилилось.