Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Продолжение моей жизни в моем втором доме (ДКЦ БП) положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это мой второй отзыв здесь. Первое впечатление, не менее хорошее, чем это, было оставлено после перехода из группы адаптации в БГ. Теперь опишу течение этого времени.
05.2016-10.2016 - Это был самый прекрасный период в моей рабочей жизни здесь, которая, к великой радости продолжает идти дальше. И естественно, большим фактором влияния на то были мои любимые РГ Елена Б. и ЗРГ Юлия Г.
Такой командой была наша группа во главе с нашей Леной, она за нас и в огонь и в воду, и защитит и поругает(абсолютно заслуженно)=зарядит энергией, и успокоит и подбодрит. Абсолютно заявляю, не кривя душой, что мой рост оператора, дай бог, и по сей день, регулярно первые места в рейтинге - это не только моя заслуга, но и ее, как моего руководителя. Этот человек любит свое дело, она в меня верила, а это так важно.. и греет) и в тандеме с нашей зрг Юлей - в коллективе и в нашем банке хочется работать, идти вперед, достигать новые цели и рекорды! Юля всегда "придет", спросит почему и что случилось, если требуется, смотивирует конкурсами, такая простая и легкая, а уж ее конференции разборов ошибок повышали общее качество группы всё выше и выше.
И о грустном.. в ноябре произошло распределение, и наши пути разошлись: мой в клиентский сектор, а их.. в другой. Как сейчас помню слова Лены "Жаль расставаться, но это прежде всего работа" и она как всегда права. Мы так и работаем и занимаемся тем же, чем раньше, но так было нужно банку для усовершенствования работы ДКЦ, посекторно, и поэтому, пользуясь случаем, хочется обратиться к новому составу под руководством Елены и Юлии, если они это прочтут, пусть знают, что попали к руководителям от бога, и те, кто этого за месяц не понял, обязательно поймут со временем. Именно с ними, я осознала на себе понятие командный дух.
А я..буду всегда помнить наш уютный домик, в котором мы столько пережили всего за какие-то 5 месяцев и вспоминать с улыбкой наше то время.
Улыбалась, когда читала здесь что-то рода, что руководители сами просят писать им здесь отзывы, подчищать карму и прочий, извините, бред. Конкурсов по количеству и качеству отзывов по руководителям у нас в банке не проводят!) Приятно читать, когда коллеги в своих группах и со своими руководителями работают командой, единым целым, и конечно им, также, как и мне настолько искренне хочется поделиться с народом, что в нашем банке всё отлично, люди!!)))
Мой рабочий путь продолжается, и он с самого начала настолько интересен. Имела/имею честь работать с тремя рг (соответственно с тремя зрг), + наставники, которых также помню и благодарна, и ни в одном из этих людей не узрела ничего, о чем исходит негатив отрицательных отзывов, именно касаемо руководства. А самой работы: лучше не встречала хотя бы потому, что работодатель подстраивается под нас графиком работы - работайте, когда хотите, задания имеются круглосуточно, без нескольких часов, и в связи с этим, НЕ делать элементарно план - это уже работники такие, значит, уж простите, это факт фактов. Ни один работодатель, ни на одной стоящей работе не будет подстраиваться под ваши/наши обстоятельства, дела, проблемы, многосемейства и пр. так, как это делает наш банк. Хочешь отдохнуть - пожалуйста, бери выходные когда пожелаешь, но вернись и сделай свой личный план. Это работа. Для выполнения поставленных целей есть все возможности, говорю, как оператор, работающий не на план, а сверх плана на достаточно приятный карман) Вознаграждение достойное достойной работе. (замечу, что отчисления пенсионные идут не так, как везде в основном-от "белой" з. платы, а это соответственно, сущий мизер, а от всей суммы вознаграждения, т.к. не делится на белое и черное, а единое и прозрачное, строго в определенные дни, и еще раньше, если праздники выпадают на даты) Для тех, кто сомневается - работать в банке нового поколения или нет.. Однозначно ДА!
Екатерина - действующий сотрудник, попавший сюда как и все)
..Продолжение будет следовать)
setochka • сотрудник
09.12.2016 20:25
Спасибо КА Фенкс положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Хочу оставит отзыв о КА Фенкс. Я проработала почти 4 месяца в КА Фенкс за это время была приятно удивлена. Замечательные наставники, оперативно отвечающие на вопросы, терпеливо разъясняют каждому все тонкости работы. Групповые и индивидуальные разборы твоей работы с РГ. Очень дружелюбный коллектив готовый также помочь и поддержать. Все выплаты обещанные получила, более того месяц как не работаю, а мне еще переводят ЗП за выполненную ранее работу. Есть возможность работать в удобном для себя графике, также есть возможность профессионального роста, как вертикального так и горизонтального! Это просто замечательное место для работы на дому! Отдельно хотелось выразить свою благодарность РГ Лиде Б. и ее группе!!!
Ушла с печалью в сердце из за отсутствия возможности обеспечить необходимую для работы тишину.
С радостью продолжу работу в будущем когда ребенок будет помещать детский сад, если будут вакансии.
Анастасия Вальвачбывший сотрудник
08.12.2016 17:11
Выплаты отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я с октября работаю в банке и работа мне нравится. Но у меня возникла проблема с получением вознаграждения. 03.11 я отправила запрос, в котором указала № договора ДК для перевода вознаграждения. Но по сей день этот запрос сотрудники банка даже не просмотрели и соответственно заработанные деньги я не получила не только за октябрь, но и за ноябрь тоже. Я обращалась с этим вопросов к РГ, но вопрос они так и не решили. Писать запросы которые НЕ ПРОСМАТРИВАЮСЯ не вижу смысла. Мне бы очень не хотелось терять эту работу, но работать без зарплаты тоже не хочется.
petrinka • сотрудник
07.12.2016 14:01
Ответ банка:
Добрый день, Ирина!
Информация по выплате вознаграждения, а также причина сбоя в коммуникации с Банком предоставлены Вам в рамках запроса.
Остаёмся с Вами на связи и решаем вопрос в приоритетном порядке.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Удивление не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не так давно устроился, прошло около 3-х месяцев и по-началу был приятно удивлён... после прохождения собеседования, обучения и экзаменов приступил к работе. Удивило то, что абсолютно все от рядовых сотрудников, руководителей до начальства, все стали помогать и участвовать в процессе так сказать "вливания" в процесс и нюансы работы - очень приятно что учёба продолжается - много интересных и полезных тренингов.

На счёт оплаты - конечно тут всё сугубо индивидуально, "что посеешь,то и пожнёшь", но всё же есть нюансы, в чём многие не согласны, включая меня. Не удобной портал для работы сотрудников, не хватает корпоративов для укрепления корпоративного духа, есть над чем работать, включая расширение офиса. В остальном продолжаю приятно удивляться и развиваться, надеюсь на продолжительную работу (реально построить карьеру) а что будет дальше, посмотрим...
lala2142 • сотрудник
05.12.2016 23:46
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте, Константин.
Спасибо за позитивный и содержательный отзыв.
Благодарим Вас за комментарии, улучшение работы портала уже идет.
Вам желаем и дальше «приятно удивляться и развиваться» и карьерного роста!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Работа моей мечты не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Очень давно мечтал о работе дома в интернете, но не мог себе даже представить, что можно работать оператором, звоня людям smile:) Когда мне позвонили и предложили работу, были конечно сомнения, и родственники сказали, что это "развод" очередной smile:D . Но проходя обучение, я понял, что работа стоит того, чтобы обучится и выучил всё на отлично, сдал тест с отличием smile:) . Начал работать, и очень успешно даже, занимаю сейчас рейтинговые места. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН СВОИМ РУКОВОДИТЕЛЮ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЮ ЭЛЬВИРЕ Ш. И ГУЛЕ В., по всем проблемным ситуациям очень грамотно и доходчиво и быстро и любезно, да вообще просто здорово) всё объясняют, а главное быстро!!! Спасибо им огромное, что они есть и очень помогают нам (сотрудникам)!!!

В конце хочу выразить благодарность банку и всем работникам за то, что дали мне возможность зарабатывать на много выше среднего заработка РФ не выходя из дома smile;)))
iakakauridze • сотрудник
03.12.2016 20:51
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Профессионализм положительный голос не засчитан
Пробовал влиться в коллектив Тинькофф Банка, пока что не получилось, но я не сдамся, и хотя моя попытка не увенчалась успехом, хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, а конкретно моего наставника - Валерии К. Увидел банк как говориться изнутри и понял, что здесь все делается для удобства клиента, хотя до этого, являясь владельцем кредитной карты данного банка, у меня иногда возникали некоторые вопросы по использованию данного продукта. Требовательность при отборе и подготовке своих сотрудников один из первых показателей уровня банка. Еще раз большое спасибо моему наставнику Валерии К.
иван ю • несостоявшийся сотрудник
01.12.2016 18:49
Ответ банка:
Добрый вечер, Иван!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Желаем Вам успехов и дальнейшего развития.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Бегите без оглядки плохо (−1)
26 октября 2016 года я прошла он-лайн собеседование по Skype с А.Ч. (Специалист отдела подбора персонала) на позицию менеджера по привлечению юридических лиц в АО Тинькофф Банк с официальным трудоустройством с фактическим местом работы в г. Тюмень. После рассмотрения моей анкеты, мне был назначен ежедневный обучающий вебинар в период с 07.11 по 11.11.2016. По окончании курса вебинаров, все кандидаты, в т.ч. я, сдавали итоговый экзамен на предмет знания тарифов и условий расчетно-кассового обслуживания юридических лиц в банке Тинькофф. При успешной сдаче экзамена, кандидаты переходили на другой этап стажировки с 14.11.2016 по 20.11.2016, который предполагал самостоятельный поиск клиентов на расчетно-кассовое обслуживание. Цель стажировки - проявить себя как успешного продавца и собрать с потенциальных клиентов два пакета документа на открытие расчетного счета. Предварительно кандидатам было озвучено, что при отсутствии за указанный период двух пакетов на открытие расчетного счета, стажировка, на усмотрение руководителя группы продаж юридическим лицам, может быть продлена еще на неделю. И только при наличии двух пакетов документов на открытие счета следует официальное трудоустройство.

За этот период с 14 по 18 ноября мне удалось привлечь двух потенциальных клиентов - юридических лиц, после чего мне пришло сообщение от сотрудника банка Ю.Ю. об успешном прохождении стажировки. Также мне пришло сообщение по мобильному приложению в Whatsapp от Г.И. - руководителя группы продаж юридическим лицам в г. Тюмени, о том, что меня трудоустраивают с 21.11.16 с внесением записи в трудовую книжку. Список документов для трудоустройства был выслан Г.И. на мою личную электронную почту 18.11.2016. Фотографии необходимых документов для трудоустройства мною были направлены руководителю 21.11.16.

Прошу обратить внимание, что Тинькофф банк является он-лайн банком, в регионах нет офисов. Встречи сотрудников проводятся на сторонней территории по приглашению руководителя группы. Такая встреча должна была состояться 29 ноября в ТЦ, на которой я должна была подписать документы по трудоустройству.

По некоторым причинам руководитель перенесла встречу на 30 ноября, но трудовой договор к этому дню не был готов. На встрече я задала вопрос руководителю о точной дате трудоустройства. На что вразумительный ответ так и не получила. Руководитель назвала несколько версий, которые никак не связаны между собой:
Версия первая: при отправке документов для трудоустройства 21.11.16, в письмо я не вложила один документ из списка - а именно соглашение о конфиденциальности. Его я направила лишь 27.11.16, в связи с этим оформление трудоустройства продлилось до 01.12.16. Я задала вопрос, почему изначально комплектность документов сотрудниками отдела кадров не была проверена и каким образом время на изучение документов влияет на дату оформления в штат? Со слов Г.И., в Тикьнофф банке это стандартная практика, и когда она сама трудоустраивалась, ее также ввели в заблуждение и месяц она отработала неофициально без оформления по ТК и без начисления заработной платы. На мои возмущения и обещания обратиться в трудовую инспекцию руководителем была озвучена уже другая версия того, почему трудоустройство затянулось. Руководитель сообщила мне, что моя стажировка была продлена по ее инициативе, так как в первую недели стажировки я себя не проявила. С ее слов, я нарушала трудовую дисциплину, не соблюдала рабочий режим с 09.00 до 18.00, не заносила встречи с потенциальными клиентами за день в соответствующую программу и вовсе не вышла на работу 18.11.2016, хотя предупредила руководителя о том, что по состоянию здоровья выезды к клиентам провести не смогу и буду самостоятельно обзванивать клиентов из дома.

Хочу отметить, что гражданско-правовой договор, который заключается на период стажировки представлен мне не был по сей день, соответственно знать свои обязанности я не могу. Во время обучения кандидатам было озвучено только о необходимости привлечь двух клиентов на открытие расчетного счета, более никаких требований к нам озвучено не было. Оплата по договору ГПХ также по сей день не проведена.

30.11.16 в 16.30 по Тюменскому времени я попыталась самостоятельно связаться с отделом кадров по горячей линии банка, т.к. на сайте банка более никаких контактов нет, а также мой руководитель проигнорировала просьбу дать контакты сотрудников отдела кадров. Операторы кол-центра на своих коллег из отдела кадров не переключили, рекомендовали дождаться входящего звонка от кадровиков. Звонка не последовало.

К 01.12.16 со мной связалась Г.И. и сообщила, что вакансий больше нет, Банк со мной сотрудничать не желает, т.к. я «звонила на горячую линию и довела это до руководства». А я желаю после такого обмана? И ведь не захотели сами уладить ситуацию, например, предложить на это время хотя бы оформить договор ГПХ задним числом. Наобещали золотые горы, отказалась от другого предложения, а в итоге осталась ни с чем. Все переписки у меня есть, с ними обратилась в трудовую инспекцию и ЦБ.
Ребята, требуйте трудоустройство сразу, не теряйте времени на такого работодателя.
ddd1312 • несостоявшийся сотрудник
01.12.2016 12:16
Ответ банка:
Добрый вечер, Диана!
К сожалению, попытки нашего сотрудника связаться с Вами по контактному телефону, оказались безуспешными. Если Ваш номер изменился, пожалуйста, пришлите нам новые контакты, а также время, удобное для звонка, на адрес sale_management@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Работа в ДОК ТМ хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу оставить свой небольшой отзыв о дистанционной работе в Банке Тинькофф. Меня зовут Анна, я работаю на должности оператора ДОК ТМ с сентября 2016 года. Вакансию нашла на сайте hh.ru, сразу заинтересовало, поскольку вся работа дистанционная, к тому же график можно составлять по своему усмотрению.

Итак, отправила резюме, на почту пришло письмо, что моя кандидатура подходит и мне необходимо пройти обучение. Через некоторое время пришла ссылка на обучающий материал, на изучение давалось несколько дней, далее тест и работа с наставником. После сдачи теста, мне снова поступило письмо на почту с именем наставника. Началась практика, которую я тоже успешно прошла. Наставник, замечательная девушка Нина Н. все объясняла, если были ошибки, спокойно поправляла, либо задавала наводящие вопросы. Далее еще тест и меня приняли. Работаю по сей день. Определили в группу Дениса Б.

Группа замечательная, коллектив мне очень нравится, атмосфера уюта чувствуется всегда, в коллективе всегда поддерживают и объясняют непонятные моменты, очень рада, что нахожусь именно в этой группе. Что касается РГ Дениса Б. и ЗРГ Светы Г. , ребята очень позитивные, внимательные, общительные, отзывчивые и доброжелательные, ни один мой вопрос не оставляли без ответа, в любое время дня и ночи приходят на помощь и детально разбирают ошибки и недочеты в работе. Не знаю, как другим, но мне как новичку было трудно адаптироваться и я обращалась к РГ и ЗРГ чуть ли не каждый день, но ответ всегда поступал и не оставался без ответа, за что им огромное спасибо за терпение. Для меня это огромный плюс в сторону руководства, поскольку не было слов "как же ты тест сдавала" или "поищи сама".

По оплате труда: начисления производят вовремя дважды в месяц. Если есть желание, можно заработать достаточно много, при том, что работа совершается не выходя из дома. Это еще один плюс.
Итог: Лично для меня эта работа идеальна: график сама составляешь, работаешь дома в комфортных условиях , да тебе еще за это и платят. Минусы? Я их не нашла.
ants0702 • сотрудник
30.11.2016 20:13
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв и положительную оценку.
Мы искренне рады, что дистанционная работа в нашем банке приносит Вам эмоциональное удовлетворение.
Желаем успехов в дальнейшей деятельности!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Отзывы ужасны! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток, очень уважаю Олега Тинькова, наблюдаю за ним не первый год, читаю его книги, смотрю интервью, в общем, не постесняюсь назвать этого человека своим кумиром. Вчера мне внезапно назначил собеседование Тинькофф Банк; сказать, что я был счастлив - ничего не сказать. Пришел на собеседование, которое было невероятно интересным и динамичным, мою кандидатуру одобрили, с понедельника назначили обучение. На радостях пришел домой, зашел в гугл, дабы посмотреть, что меня ожидает на учебе и был в шоке: тысячи негативных отзывов сотрудников о банке! И минимум, самый минимум позитивных (1 к ~15). Еще пишут, что по окончании учебы, сдав тесты на "отлично", человеку могут сказать: "Извините, вы нам не подходите". Но как же так, человек ведь потратил две недели! В итоге, сейчас сижу и думаю: "Я попал на работу в компанию своей мечты или же вляпался в лохотрон?"

Представители банка, пожалуйста, дайте комментарии, почему столько недовольных сотрудников, правда ли, что по окончании учебы и при успешной сдачи теста могут отказать, и тогда время потрачено впустую? Я очень заинтересован работать у вас, но из-за отзывов и хочется, и теперь и колется.
kiberzzz • сотрудник
29.11.2016 21:57
Ответ банка:
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку организации собеседования!
Отмечаем, что финальное решение в отношении каждого кандидата принимается Банком на основании результатов прохождения кандидатом обучения и решения руководителя соответствующего подразделения Банка.
Желаем Вам удачи на обучении и успехов в работе!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Не могу промолчать отрицательный отзыв проверяется
Вот никогда не писал подобные отзывы, но тут просто бомбит, вот у меня вопрос, как можно пригласить человека на собеседование, попросить подготовить определенные вещи к нему, и забыть про это самое собеседование? Я уточнил, почему не явились на него? Мне ответили, что якобы мой логин в скайпе не подошел и меня не смогли найти, естественно, ведь мы в каменной веке живем, телефонов нет позвонить уточнить, и резюме у собеседующих, где мой номер указан тоже не имеется.
Султан_Самара • несостоявшийся сотрудник
25.11.2016 12:13
Администратор:
Автор, уточните, когда, кем и на какое время вам было назначено собеседование?
Ответ банка:
Добрый вечер!
К сожалению, без информации об авторе мы не можем провести разбор ситуации, изложенной в Вашем обращении.
Пожалуйста, пришлите Ваши полные контактные данные на адрес sale_management@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.