Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ЛУЧШИЕ!!! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Прежде чем оставить отзыв хочу заметить, что никогда не писал никаких отзывов, но в данной ситуации просто могу молчать!)
Хочу поделится своим опытом работы в Банке "Тинькофф", если быть точнее, то опытом работы в отделе ипотечного кредитования Банка "Тинькофф". На мой взгляд на данный момент это один из лучших работодателей в России. Высокий уровень заработной платы, прозрачная система примирования (премии ежемесячные, что достаточно редко в Банковской сфере), ооочень дружный коллектив и полностью понятная система повышений. Всем соискателям работы в Банковской сфере однозначно рекомендую данный Банк, даже если у Вас нет опыта, Вас возьмут и Вы станете профессионалом!
P. S. "Что же ты ушёл, если все так хорошо" - спросите Вы, я отвечу! Ушёл я только потому что получил предложение от которого невозможно отказаться и даже не смотря на это в последние дни работы в Банке "Тинькофф" я подумывал отказаться от предложения.
P. P. S. Ещё раз хочу поблагодарить весь отдел ипотечного кредитования Банка "Тинькофф" за плодотворное и приятное сотрудничество, а особенную благодарность я выражаю Борискиной Яне, за предоставленную мне возможность поработать в наикрутейшей команде! Ребята, Вы ЛУЧШИЕ!!! Успехов в работе и жизни, перевыполнения всех планов в 2 разам всего самого доброго! Ваш Максим!)
ACRNMбывший сотрудник
20.09.2017 15:13
Работа в управлении продаж отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Напишу свой второй отзыв о работе в данном управлении. Первый был удален самим сайтом по причине - "Сожалеем, но мы не принимаем отзыв, не основанные на личном опыте и очерняющие других людей - неважно, с доказательствами или нет. Рекомендуем написать отзыв о себе, о своей работе, желательно соблюдая правила портала ".

Соответственно, все что будет описано в данном отзыве является оценочным суждением и подпадает под 29 статью Конституции Российской Федерации, так же модераторам просьба обратить внимание на пункт 5 данной статьи, запрещающий цензуру и разрешающий свободу массовой информации, и как мне думается, первый отзыв был удален на основании 152 статьи ГК РФ. Данный отзыв не может подпадать под данную статью по причине описанной выше.

Итак, я считаю, что работать в данном управлении под началом известной всем руководительницы могут только люди, относящиеся к таким категориям людей, как: люди, которые не имеют своего мнения, которые боятся потерять работу в реалиях нынешней экономической ситуации; люди, которые сливают информацию по остальным и готовы чуть ли не в рот смотреть начальнице, очень удобные люди; люди, которые только вышли на рынок труда и только растут профессионально, на них и выезжает управление - спецы. Все остальные, которые имеют свое мнение, могут в открытую не согласиться с мнением руководства и обосновать свою позицию - здесь не любят, хотя слова про проактивную позицию только ленивый не скажет здесь. Но все это профанация.

Далее, как банк сам себя позиционирует, он высокотехнологичный - поэтому доступ к финансовым данным своих сотрудников оказывается ему открыт. Получается банку глубоко "наплевать" на 26 статью федерального закона "О банках и банковской деятельности" и федеральный закон "О персональных данных". Заболел сотрудник, сходил к врачу и тот ему дал больничный, о чем он уведомил банк, вроде все хорошо. Но решил этот сотрудник съездить во время больничного в Питер или Сочи, воздухом морским подышать, ну посоветовал ему это сделать врач. Естественно, что какие-то покупки он там совершал и скорее всего своей картой данного банка. Выходит он с больничного, отдает руководителю больничный и думает идти на рабочее место, но не тут-то было, руководитель зовет его на разговор и говорит, как же ты так болел, что расплачивался картой в другом городе, это получается обман работодателя и уволим мы тебя по статье. Но мы на самом деле мы добрые и предлагаем тебе написать заявление по собственному желанию.

Очень часто, сотрудник оказывается ошеломлен и действительно считает, что сейчас карьеру-то ему испортят, написав в трудовой книжке, что уволен он не по 77 статье, а по 81 ТК РФ и очень часто соглашается. И чаще всего такие действия происходят перед выплатой 13 зп. Про сотрудников, которые не на трудовом договоре, а на гражданско-правовом договоре (ГПД), я вообще молчу. Их в любой момент могут заблокировать без объяснения причин. Хотя если ознакомиться внимательно с законодательством, договор ГПД может быть переквалифицирован в трудовой, согласно статье 19.1 ТК РФ. Основанием для этого служит долгосрочность отношений и отсутствие окончательного срока работ. А насколько это выгодно работодателю всем очевидно - легко прекратить отношения с "неугодными работниками", нет надобности платить взносы на социальное страхование в связи с временной нетрудоспособностью и материнством, нет надобности оплачивать больничный и отпуск.

Обратите внимание, все данные взяты из открытых источников.
vangowitchбывший сотрудник
20.09.2017 13:19
Администратор:
Вы уже голосовали.
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без информации об авторе мы не можем провести разбор ситуаций, изложенных в Вашем обращении.
Пожалуйста, пришлите Ваши полные контактные данные на адрес sale_management@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка
Благодарность группе наставничества автострахования Анна, Вера и Галина (и ст. наставник Виктория) положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу сказать большое человеческое спасибо наставникам, которые работали с нами во время прохождения практики по автострахованию в компании "Тинькофф", особенно наставнику, с которым работал лично, Анне Кинк, за их понимание и правильный подход, который оставил замечательное впечатление и приятный груз полезных знаний после прохождения обучения. Так держать!
nmmurin • сотрудник
20.09.2017 13:05
Благодарность группе наставничества Автострахования положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Благодарю всех наставников группы наставничества "Екатерина и Татьяна"!все очень квалифицированные специалисты, мастера своего дела и очень отзывчивые люди!отдельная благодарность моему наставнику Татьяне Викторовне Лебедевой!она была со мной сначала и довела до самого конца!всегда помогала и поддерживала, мотивировала и направляла в нужное русло!дала много знаний, умений и уверенности!не пропустила ни одного волнуещего меня вопроса и проявила огромное участие в моем обучении продажам автострахования!Татьяна большой профессионал и пример для многих!было очень приятно учиться и сотрудничать с ней!в группе дружественная, благоприятная атмосфера и я желаю всем наставникам успехов во всех начинаниях и продолжениях, карьерного роста и больших побед!
tinkofftinkoff • сотрудник
18.09.2017 19:22
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо за столь позитивный отзыв.
Ваши благодарность и пожелания обязательно будут переданы коллегам.
Желаем, чтобы в коллективе всегда царила атмосфера взаимопомощи и понимания!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка
Благодарность Тренерской Команде положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Я являюсь оператором Call-центра Тинькофф Банка. Хочу выразить благодарность Наставнику и Тренерам, которые отлично выполняют свою работу по обучению кадрового состава, благодаря их профессионализму и эффективной мотивации чувствую себя уверенно на Линии. Выражаю благодарность Наставнику Самохваловой Елене (г. Орёл), Тренеру Адаптации Гладких Ксении (г. Петрозаводск), и особенно Тренеру Адаптации Гребневу Роману (г. Рубцовск) , желаю Вам продвижения по карьерной лестнице!
Mashabel • сотрудник
18.09.2017 10:32
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим Вас теплые слова и пожелания.
Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете деятельность наших коллег.
Желаем Вам не терять уверенности в своих силах и достигать новых побед!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка
Опыт+Знания+Друзья+ЧСВ+Деньги положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Для меня лучший онлайн-банк, который реально движется к будущему. Банк смело пускает в ход свои инновации, быстро расширяется и становится все более удобным! Для всех хейтеров этого банка хочу сказать: «Сначала побудьте самим банком прежде чем судить о нем!». Я был и поэтому утверждаю, что 90 % всех недовольных клиентов банка – это просто пользователи, которые не оценили свои финансовые возможности, не читали тариф, не привыкли нести ответственность за свои действия. Тинькофф Банк очень лоялен к клиентам и ценит реально каждого!

Я поработал 7 месяцев в отделе электронной корреспонденции (бывший СЭК). Работа в чате и письмах. Вот честно, самая большая нагрузка клиентов идет именно в этот отдел. Потому что всем удобнее написать в чат, чем позвонить. Без этого отдела банк не сможет быть лучшим онлайн-банком. Опыт работы в этом отделе дает много пользы:
1) повышается скорость печати
2) узнаешь много нового в банковской сфере
3) заводишь много знакомств (в отделе очень много милых девушек – едва сдержался не влюбиться в одну из них)

Отдел буквально состоит из молодых, но опытных сотрудников (20-30% студенты как и я). Вполне можно работать и совмещать с учебой. Изи.
На обучении было нелегко, ведь у меня был слабый багаж знаний в банковской сфере. Но благодаря своим ошибкам (НЗ/КО/НА/"0") и помощи многих коллег я узнал почти всю базовую составляющую работы банка. Хочу выделить своего руководителя группы - Николая Пурювкина.
Мне пришлось поработать в трех группах - из всех Коля Пурювкин лучший! По приходу в его группу мне пришлось много побегать для учебного отпуска, но Коля помог со всем. Также работая именно с ним, я получил долгожданное повышение. Все мои ошибки он старался исправить - за что я благодарен! Коля, пора тебе в РС smile:) И еще, в отличие от большинства руководителей Коля прост (что и делает людей особенными) и дружелюбен. Спасибо ему за все!

Подводя итог, хочу выделить одного ведущего специалиста (скоро главного) - Анатолий Меронюк.
Он помогал мне адаптироваться к работе в первый месяц. По опыту и знаниям он превосходит многих руководителей.

Спасибо за бесценный опыт не только работы, но и части моей студенческой жизни.

С уважением,
Бывший эксперт по электронной корреспонденции.
mr.freimannбывший сотрудник
15.09.2017 22:04
Ответ банка:
Здравствуйте, Арген!
Спасибо за позитивный отзыв.
Здорово, что работа и сотрудники в нашем банке оставили у Вас так много положительных впечатлений.
Желаем Вам удачи и успехов во всех начинаниях!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка!
Выплата ЗП на карту сторонних банков плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Опишу ситуацию коротко, ранее работал в банке. При устройстве в добровольно-принудительном порядке все оформили карту данного банка, на которую должна перечисляться заработная плата. Поработав некоторое количество времени я понял, что мне удобнее и выгоднее получать зарплату на карту другого банка. С данным вопросом я подошел к непосредственному руководителю, попросив дать шаблон на написание данного заявления, на что получил ответ - подойти через полчаса, он все узнает. Через полчаса подошел к нему и получил кучу лишней информации, суть её передать просто, что нежелательно так делать, с намеком, что бухгалтерии неудобно формировать такие платежки, они видите ли делаются вручную. На что я озвучил, что это мое законное право, которое описано в 136 статье ТК РФ, в общем в ответ получил много негатива.

Хочу обратить внимание на данный отзыв, особенно это касается дистанционных сотрудников, которые проживают в отдаленных местах, куда доставка карт не осуществляется, а по почте дебетовая карта не отправляется. Вы имеете законное право на получение своей ЗП на карту любого банка и не стоит бояться своих наставников, которые как заведенные по своему скрипту предлагают именно карту этого банка, им просто так проще.
vangowitchбывший сотрудник
15.09.2017 13:55
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без полной информации об авторе мы не можем предоставить обратную связь по Вашему обращению.
Пожалуйста, пришлите Ваши данные (ФИО, дату рождения, мобильный телефон) на адрес sale_management@tinkoff.ru.
Что касается выплаты вознаграждения. Если адрес проживания работника не входит в зону доставки карты нашего банка, работник может предоставить реквизиты карты стороннего банка, куда и будет впоследствии перечисляться вознаграждение работника. Информация об этом размещена в инструкциях на рабочем портале.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка
Школа жизни положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С момента ухода до написания отзыва здесь должно пройти время - за это время ты должен понять, хочешь ты обратно в Тинькофф или нет.

С момента ухода прошло три месяца. Да, я скучаю по работе в Тинькофф. Я дважды бывший сотрудник, опыт увольнения уже имеется. И бы была готова нести документы туда обратно прямо сейчас. Но запланированный на будущее переезд требует опыта работы в совсем другой сфере.

*Здесь принято рассказывать предысторию* Пришла в банк студенткой первого курса в call-center, хотела заработать на летнюю стажировку в Праге и уволиться. В итоге осталась, а вместо стажировки в Праге поехала в свой первый отпуск в Амстердам. На линии я работала не долго, звезды сошлись так, что очень скоро после прихода в банк я стала ПБ здесь, на этом форуме, а также во всех остальных соцсетях банка. Нет, я не ПБ Настя, хотя Настя у нас в секторе тоже была.

От работы я только кайфовала. С моим приходом в этот отдел началось все самое интересное: нестандартные случаи, индивидуальные обращения. Я все помню как будто было это вчера: и кризис в 2014, когда мы работали сутками в прямом смысле слова, и мою работу в ночную смену, когда по офису можно было ходить в тапочках и одеяле. Я скучаю даже по кофе из нашей кофемашины, в которой я приноровилась делать капуччино и готовила его всем сотрудникам по утрам.

Планируемся изначально стажировка в Праге поменялась позже на полугодовую стажирвоку в США, от которой уже отказаться было гораздо сложнее. Я уволилась, уехала, вернулась и пришла обратно. Все туда же, на форум банки.ру, в фейсбук, в инстаграм и даже на пикабу. Работа не стала менее интересной.

С банком я провела все пять лет университета, а мое руководство мужественно выдержало мои бесконечные просьбы отпустить меня на экзамен/пересдачу/важный семинар/в Италию на пару дней и т.д. (за отработку, конечно). Алексей, поверь, я правда старалась не наглеть.

Банк помог мне посетить невероятное количество стран и городов, с ним я попробовала чизкейк на пятом авеню, выпила кружку мюнхенского нефильтрованного на альянц арене, танцевала на концерте Coldplay на стадионе олимпиады 1992 года, всего и не перечесть уже.

Но самое главное в этом всем не столько зп, соцпакет, хороший офис и прочие плюшки. Главная плюшка, которой далеко не все могут похвастаться, это люди. От понимающих руководителей до крутых коллег. Такого дружного коллектива я не встречала ни на одном месте работы, да и не слышала про такие ни от кого из знакомых. Тинькофф подарил мне много друзей.

Я видела все, что можно было видеть в соцсетях банка. Я пережила вместе с банком кучу переворотов, стараясь отвечать всем клиентам в течение 5-10 минут. Я могу с закрытыми глазами написать ответ на отзыв в народном рейтинге. Каждый раз, отвечая на поток сообщений в соцсетях, я представляла себя рыцарем с щитом, в сторону которого летят вопросы. Но все это было страшно интересно. Во мне живет чувство, что не существует такой ситуации клиента, которая бы смогла меня удивить.

Я ушла преподавать английский, я всегда этого хотела. Если бы была возможность хотя бы на 1 день в неделю выходить на работу в банк, я бы выходила. Но эта огромная и самая исписанная страница моей жизни (и трудовой книжки тоже) перевернута. Первый месяц я привыкала к мысли, что больше не работаю в банке, старалась по ошибке не пересесть на фиолетовую и не поехать в сторону октябрьского поля. Сейчас я уже окончательно это осознала, хотя и тянет все же в сторону северо-запада.

Тинькофф, СИР, спасибо вам всем. Вы моя семья и мои самые яркие воспоминания.

Ксюша (стахановец в юбке).
KsenijaDanmarkбывший сотрудник
15.09.2017 12:24
Ответ банка:
Привет, Стахановец в юбке!

Не успела пройти боль утраты, как ты вновь напомнила нам о себе 

Да, твои просьбы порой действительно были на грани, и отпускать тебя в «голопы по европам» нам давалась не легко. Но тем не менее мы шли на встречу, так как знали, что получим обратно депозит с хорошими процентами в виде твоего бесконечного усердия.

Спасибо, что никогда не оставалась равнодушной ко всему происходящему как в жизни сектора в частности, так и всего банка в целом. Спасибо, что задала планку по скорости и качеству ответов. Нам еще предстоит побить много рекордов, установленных тобой за время работы.

Как птенцы покидают гнезда своих родителей, так и твой уход из банка был ожидаемым и логичным.

Ты никогда не скрывала своих намерений, планомерно двигалась к поставленной цели. Рады, что смогли помочь приблизиться к мечте и искренне желаем ее скорейшей реализации.

Пусть ты уже и не работаешь с нами, мы по-прежнему считаем тебя частью команды. Уверены, наша связь будет сохраняться долгие годы!

Твой Тинькофф Банк. Твой СИР. Твои друзья.
Благодарность Татьяне Лебедевой. положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Очень было приятно сотрудничать на этапе подготовки с наставником Татьяной Лебедевой и всей группой наставников. Все диалоги конструктивные и понятные, наставники всегда входят в положение и подстраиваются под сотрудника. Спасибо за Вашу работу!!! Вам успехов и карьерного роста.
Григорий Сычов • сотрудник
14.09.2017 14:09
Ответ банка:
Добрый день, Григорий!
Благодарим за позитивный отзыв об обучении в нашем банке!
Надеемся, что наше партнерство будет долгим и взаимовыгодным!
Успехов Вам!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Начало карьеры в "Тинькофф страхование" положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Зовут меня Вячеслав! Начал работать с 1 августа сего года. Что могу сказать, работать комфортно, сам планируешь свой день (можно работать с 5:00 до 22:00 МСК главное выработать 30 ч/нед. В начале у вас будут наставники у меня было два, все возникающие вопросы решают быстро, доходчиво, особо хочу отметить Аллу Храпскую, далее попал в рабочую группу и там есть тренер адаптации постоянно идут вебинары по профессиональной подготовке. Что ещё понравилось ни кто не тыкает тебя в твои косяки, а говорят "Поработаем над зонами роста": ). Система мотивации мне очень понравилась, честно даже не ожидал. По зарплате, перечислили во время на карту, также есть плюшки от компании, например "гарнитура в подарок", все перечислять не буду.
Slavco • сотрудник
13.09.2017 11:00
Ответ банка:
Добрый день, Вячеслав!
Благодарим Вас за положительное мнение о дистанционной работе и высокую оценку работы наших наставников.
Желаем Вам дальнейших успехов и интересных рабочих будней!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.