Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Благодарность коллегам! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о работе в банке "Тинькофф" в целом.
Я раньше никогда не работала в банковской сфере и меня заинтересовала вакансия в ОВО(отдел входящих обращений),отправила отклик на вакансию и со мной через 5 минут связались,рассказали подробно о вакансиях,о том как проходит собеседование и т.д
Собеседование и обучение я прошла успешно. Хочу отметить ,что меня обучали хорошие тренеры и наставники,отдельно хочу выделить моего тренера (Александра Головатого),который ,по моему мнению ,доступно и понятно доносил информацию и материалы,которых было очень много и их не просто надо выучить,их нужно было понять и в последствии понести до клиентов. Благодаря ему, я с легкостью поняла внутреннюю структуру банка. Так же у меня был отличный наставник,(Максим Буянов)у которого ,я научилась общаться с клиентами,работать с процедурами и т.д Вследствие чего,я с легкостью сдала финальный тест и подписала договор. Без них у меня бы ничего не получило. На этом ничего не закончилось. Я попала в группу к РГ Ольге Шинкевич,которая многому меня научила,иногда ругала за мои недочеты,но как же без них,при этом была всегда ко мне лояльна. В группе я познакомилась с ребятами,с которыми я очень быстро подружилась.
Они мне помогли освоиться ,научили тому,чего я не знала и помогли разобраться с тем,что у меня не получалось и чего я не понимала. Ребята,спасибо вам огромное за все !!! И за тут атмосферу,которую я ощущала на работе. Каждый раз я приходила на работу и уходила с улыбкой ,мне очень нравилось работать в банке "Тинькофф". Она мне действительно приносила удовольствие и с нее не хотелось уходить или менять на другую. Жаль,что мне пришлось уйти....но я очень хочу вернутся обратно в Т-команду! И я сделаю все возможное,чтобы вернуться!
Юлия Крыловабывший сотрудник
16.02.2018 20:53
Благодарность тренеру Малышевой Д.А. положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В феврале 2018 г проходила дистанционное обучение у Малышевой Дарьи Андреевны.Мне очень понравилось качество ее работы, вся теория раскладывалась по полочкам и на примерах отрабатывалась. В моей практике работы в продажах. я еще никогда не сталкивалась с таки высоким уровнем обучения.После курсов у меня пропала неуверенность в голосе при ведении переговоров, страх ответить что-либо неправильно клиенту, так как всегда под рукой находились подсказки Дарьи Андреевны.На обучении я действительно научилась совершать УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ!!!Это был один из самых ярких моментов в моей жизни!Спасибо большое ей за это! Успехов в карьере и достижения всех поставленных целей!
Елена Ш • сотрудник
14.02.2018 13:36
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли возможность написать столь теплые слова о тренере.
Желаем не терять уверенности в своих силах и двигаться только вперед!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Благодарность тренеру и наставнику Елена Владимировна Грацкая положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поблагодарить своего наставника и тренера Елена Владимировна Грацкая за высокий профессионализм в своей нелегкой работе, где ей приходится за очень короткий срок с нуля научить человека дать полное обучение,работать и Зарабатывать! Елена Владимировна всегда находит чуткий подход к каждому ученику и всегда направит его на правильный путь.Желаю ей больших успехов в работе и молниеносного взлета по карьерной лестнице!Елена Владимировна с великим уважением к Вам.
stuchez • сотрудник
13.02.2018 09:42
Ответ банка:
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим слова благодарности и пожелания тренеру.
Желаем успешного продолжения сотрудничества с Банком.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Благодарность тренеру SME хорошо (+1)
Огромная благодарность Наталье, как тренеру и просто замечательному человеку. Очень интересные вебинары, создаётся ощущение живого общения. Было приятно получить то вниманием, которое Наталья оказывает, заботясь о том, чтобы было всё понятно. В силу определённых причин принял решение выйти из банка как работник ещё на фазе обучения, однако был до глубины души тронут, когда Наталья откликнулась и решила выяснить причину моего решения. Для тренера действительно было важно, почему так произошло, что меня побудило, предложила другие варианты, чтобы я могу остаться в банке. Всё это не может оставить равнодушым, потому что в наше время редко встретишь такую заботу и внимание. Наталья, желаю вам успеха, здоровья, счастья.

О банке. Я рад, что окунулся в эту атмосферу. Ещё на этапе первичного обучения, я почувствовал, какая мощная и сильная данная организация. Поддержка на всех этапах обучения, возможность развиваться и зарабатывать. Рекомендую всем, хотя бы попробовать. Вполне может статься, что это именно то, что вам нужно. Желаю всем успеха!
Эренцен • несостоявшийся сотрудник
12.02.2018 16:44
Ответ банка:
Добрый день, Эренцен!
Рады, что наше дистанционное обучение, а также работа тренера получили от Вас высокую оценку.
Благодарим Вас за отзыв и желаем удачи!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Рада работать в этом банке! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Почти 2 года являюсь надомным сотрудником банка, и чем больше работаю, тем больше радуюсь, что попала в этот банк. Руководство с пониманием относится к своим работником умеет слушать и помогать. Недавно была встреча сотрудников, которая находилась далеко от нашего дома, банк посодействовал с возможностью попасть на эту встречу. На встрече были решены многие вопросы, в которых руководство внимательно слушало замечания своих сотрудников, все записывало и обсуждало, что делается для того, чтоб работать продуктивно и приятно. В своей жизни я встречала много коллективов, в том числе и рабочие, но только работая в банке Тинькофф я почувствовала, что являюсь частью чего-то великого! Большое всем спасибо, кто создает такую атмосферу в работе и радует нас!
Ledi-Spec • сотрудник
10.02.2018 13:45
Ответ банка:
Добрый день, Надежда!
Спасибо Вам за положительный отзыв и за то, что выбрали именно наш Банк.
Желаем, чтобы в коллективе всегда царила атмосфера взаимопомощи и понимания!
Оставайтесь с нами!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Работа плохо (−1)
ПО поводу работы
Добрый день вы меня заблокировали якобы я не прошел стажировку, но у меня другой ответ на вашу блокировку. Мне звонит вчером после вебенара 30.01.2018 руководитель Олеся, так она представилась и говорит, что у меня завтра стажировка, что она в 12 00 позвонит, но она не позвонила, я сам набрал в 12 55 и она мне ответила, что она очень занята ей некогда со мной говорить и что я должен через 10 минут приехать на место стажировки, я даже если захочу, то раньше чем через 25 минут на место стажировки не попаду вот мой ответ! У меня вопрос о вашем руководителе, что это за руководитель, который не может планировать время и общаться со своими подчиненными? Я ее понимаю, отписаться проще всего, что не пришел. Но все же я человек офицер МВД в отставке и у меня сложилось мнение от общения с руководителем, что контора ваша ШАРАЖ-МОНТАЖ! Извините за иронию и не примите за оскорбление! ВОТ ТАК ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ И КАК НЕ СТАРАЙТЕСЬ ОТ ВАС МАЛОЕ ЗАВИСИТ! Я написал банку письмо на почту по поводу этого, но ответа не получил я думаю Олегу Тинькову должно быть стыдно за такого руководителя! smile:o smile:o smile:o
juvel76 • несостоявшийся сотрудник
08.02.2018 10:11
Ответ банка:
Здравствуйте.
Детально проверили описанную в отзыве ситуацию.
Нам жаль, что возникло недопонимание, но некорректных действий со стороны сотрудников выявлено не было.
Вам желаем успехов в поиске работы и в трудоустройстве!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Если хорошо работать, будешь хорошо зарабатывать хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в Тинькофф банке удаленно. Очень нравится. Описывать прелести надомной работы не вижу необходимым. Они и так ясны. А про конкретную компанию хочу сказать, что обучение выстроено грамотно и эффективно. Инструкции для работы понятны и полезны. И самое главное - З/ПЛ действительно зависит от меня, от моих стараний. И я довольна тем, как в материальном смысле оцениваются мои труды. Фактический уровень вознаграждения соответствует изначально заявленному. Мое вознаграждение выше среднего заработка в моем городе. Также есть возможность развиваться профессионально и расти карьерно. В общем, если умеешь грамотно и четко изъясняться, то это хороший вариант зарабатывать. Вознаграждение дважды в месяц на карту, без задержек.
meelo4ka99 • сотрудник
04.02.2018 19:41
Ответ банка:
Добрый день!
Рады, что наша удаленная работа получила от Вас высокую оценку и рекомендации.
Благодарим за то, что Вы в команде, и желаем успехов!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Давайте набирать по 100 человек, а давать работу только пятерым плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Буду писать про работу на удаленке взыскания, то есть работали мы из дома. Просрочка до 30 дней. Вы можете себе представить, что в группе есть 90 человек, а работают из них только пятеро? Вот и я тоже удивился с другими операторами. Оказалось что есть 4 группы как у нас на скилле скрипт и в каждой по 90 человек.

Банк набирает тьму народа, а работают из них единицы. Самое смешное что почти все с кем я попал в группу в эти же месяцы уволились (внимание!) по неактивности. А из-за чего неактивность была как думаете? Нас засунули в группу и не дали часов ВООБЩЕ! То есть операторы после обучения сидят и ждут пока кто-нибудь с ними поделится 30 минутами работы. ЗАЧЕМ держать в одной группе по 90 человек и не давать им работы? ЗАЧЕМ вы держите объявления на сайтах и набираете людей? Вы понимаете что люди приходят в банк получают ученические и увольняются? ЗАЧЕМ?!!! Оставили бы вы группе хотя бы по 30-40 человек и уже можно было бы работать.

Мой руководитель К. каждый раз удалял из чата людей (уволенных) и кидал новых после адаптации. Я понимаю, что он просто выполняет работу. Я даже могу сказать, что это один из лучших руководителей за весь мой опыт. Но блин даже до него никто не мог достучаться, когда просили поставить часы. Мы хотели поработать, но видимо он тоже как "обычный" руководитель не может родить эти часы из ниоткуда.

Этот отзыв больше для вышестоящего руководства, которое наверняка даже не понимает, что происходит на удаленке взыскания. Вы набираете людей и увольняете их после 2х недель, потому что работы НЕТ. И это не шутка. Остановите вы этот цирк!!!

В банке к огромному счастью уже не работаю и не планирую никогда не работать с ними на удаленке.

К.М. тебе большое спасибо за потраченое время! Было очень приятно с тобой работать. Видно, что не просто так занимаешь место руководителя, хоть и в таком месте.
bakravoбывший сотрудник
02.02.2018 11:49
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без информации об авторе мы не можем провести разбор ситуаций, изложенных в Вашем обращении.
Пожалуйста, пришлите Ваши полные контактные данные на адрес collection-hr@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Наша работа в банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работа наша интересна и сложна
А, на первый взгляд, как будто бы проста.
Если кто-то кое-где у нас порой
Кредит оформить хочет,
Значит к ним придём на помощь мы с тобой,
Так назначено нам банком и судьбой-
Работать днём и ночью.

Наш банк один из самых лучших и больших
И работает совсем без выходных.
Мы – часть банка и РГ наш Ризабек.
Он у нас мудрейший.
Риз всегда и всем поможет в трудный час.
Так бывало, вы поверьте мне, не раз-
Даст совет умнейший.

Если ты пришел работать в банк Тинькофф,
Работай честно, так сказать, без дураков.-
Так нас учит наш мудрейший Ризабек-
Наш руководитель.
Лучше нашей группы в банке не найти.
Кто желает, может смело к нам идти-
Риз – лучший вдохновитель.

А еще есть Ани в группе две у нас-
ЗРГ И Аня тренер- просто класс!
Если что-то непонятно нам порой,
Помощь в миг прибудет.
Аня с ошибками ведет незримый бой,
Говорит:- Работать надо с головой.-
Банку польза будет!
Наталья Бучма • сотрудник
30.01.2018 13:35
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Наталья!
Благодарим за столь творческий и креативный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что старания и поддержку со стороны руководителей ценят и замечают.
Спасибо большое за Ваш вклад в общий результат! Успехов Вам!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
Отзыв о дистанционном обучении хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мне ОЧЕНЬ понравилось проходить обучение! Это мой первый опыт дистанционного обучения, который оставил массу полезной информации и принес удовлетворение от учебы. Дистанционное обучение – это удобно и практично. Чётко отлаженная система тренировок, которые охватывают весь материал. Учебный материал составлен доступно, лаконично, только всё самое важное и очень грамотно. Очень много нужной и полезной информации для скачивания (за что отдельное СПАСИБО). Если возникали вопросы или проблемы, то можно всегда получить высококвалифицированную помощь куратора – всё решает оперативно, грамотно и вежливо. Все материалы, несомненно, потребуются при практической работе. Полезным были дополнительные вебинары.

Впечатления от программы только положительные. Очень немаловажно для меня, что обучение проходит одновременно с профессиональной деятельностью и доступно в финансовом плане. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, За вашу вдохновенную работу. За знания, внимание и заботу! Пусть вас лишь счастье и успехи ждут!
tusy2011 • сотрудник
30.01.2018 12:27
Ответ банка:
Добрый день!
Мы рады, что смогли приятно удивить Вас уровнем обучения и поддержки.
Спасибо Вам за доверие к команде!
Уверены, что вместе мы сможем добиться успеха.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.