19.09.2025 года ехал я по нашему прекрасному городу на SKODA RAPID гос номер K0***E 21RUS. Денёк был небычно теплым для завершения второй декады сентября. На улице было более 20 градусов тепла, светило солнце. На часах было 11.20, Утренние пробки уже прошли и городской трафик был более чем комфортен для перемещения по сталице Чувашии г. Чебоксары. Подъезжаю я к перекрестку с круговые движением(в простонародье к "кольцу") находящегося по адресу гор.Чебоксары ул.Федора Гладкой 13а. Ожидаю удобного момента для преодоления данного кольца и вот я только собираюсь придавить педаль газа для начала движения как ощутил толчок сзади. Первая моя мысль оказалась верной и правильной .....это ДТП!!! Выйдя из машины данное мнение подтвердилось мною визуально, к моему большому огорчению. В меня вьехала Газель Next с гос номером Е7*** 21RUS - Да, произошёл страховой случай, не по моей вине. На мой первый беглый взгляд пострадал бампер и дверь багажника. У Газели повреждений не было. Аварийный комиссар приехал на удивление быстро. Рассказал порядок действий, оформили необходимые документы. Мной была передана вся информация в страховую. Менеджер Альбина Х. оперативно приняла все документы и фотографии, в течении 2-х дней выплата была рассчитана. Посовещавшись с Альбина Х. приши к общему мнению что сперва проведём осмотр машины на скрытые дефекты в любом автосервисе на моё усмотрение,к тому же страховая выплачивает отдельно за данную процедуру. После осмотра выявили дополнительные скрытые дефекты. Всю вновь полученную мною информацию отправил страховому менеджеру. Альбина Х. оперативно обработала новые вводные и произвела перерасчёт суммы 39800р. Объяснила мне все мои последующие действия для окончательного завершения данного случая в моей жизни.