Случилось дтп, в тот же день на сайте оформил страховой случай,прикрепил все документы и отправил. Далее стал просто ждать(был опыт с тиньковым- через пару часов приходило сообщение с расчетом и выплатой,деньги получал через 4!!! ЧАСА после отправки документов. Ждал 3 дня,зашел на сайт проверить статус - ничего. Нет заявлений,нет обращений,и вообще если мой полис проверить у них на сайте - пишет что такого полиса нет.
Позвонил в поддержку по горячей линии - сотрудник сказал что все в порядке ,ждать до 20 дней ,это по закону. Вопросов 0. Через неделю проверил сайт - все тоже самое,позвонил еще раз,там уже менеджер как будто бы заново все оформляла ,диктовал полис свой, виновника дтп,все данные по дтп. Хорошо,сказала ждать 20 дней. Проходит 15 ,захожу на сайт - и снова ничего. Звоню на горячую линию - А ВЫ ПРОСТО ОПОВЕСТИЛИ ЖЕ НАС О СТРАЗОВОМ СЛУЧАЕ.
Я в шоке,а зачем мне документы то отправлять если я по приколу звоню рассказать о дтп. Ладно,сотрудник посоветовала обратиться в офис. Внимание офис работает ПО ЗАПИСИ. Допишу потом как и что,но наверное после выплаты разорву договор страхования с этой недоконторой.