В 2024 году приобрел новый автомобиль Lada Vesta, брал в автокредит, одно из условий было оформить КАСКО, выбрал ВСК Страхование, надеялся что эта компания точно мне поможет в случае непредвиденных обстоятельств, за 24 год было повреждение лобового стекла, ВСК оплатили ремонт, меня все устроило, вопросов нет, решил продлить наше сотрудничество и оформил полис в 2025 году, но к сожалению последние события подорвали мое доверие к ней..
16.07.25 произошел страховой случай, попал в ДТП, виновник я, зарегистрировал это событие в приложении ВСК
18.07.25 началось рассмотрение дела
22.07.25 выдано направление на ремонт у официального дилера Lada
Договорился с этим СТОА на определенную дату для дефектовки и расчета стоимости ремонта для дальнейшего взаимодействия СК и СТОА, но по сей день идет согласование ремонта.
Во время ДТП был боковой удар, пришелся на переднюю часть автомобиля в районе бампера, переднего крыла и переднего колеса, это привело к смещению всей конструкции передней части авто, ездил на СТОА, показали поврежденные элементы, действительно не вооруженным глазом видны вмятины, изгибы и следы повреждения, на балке передней, лонжеронах, конструкции поддерживающнй двигатель, подушках, но ВСК отказыват в замене этих элементов и не может согласовать ремонт, тем самым нарушая условия страхования. Происходит затягивание сроков ремонта. Как собирать остальные элементы если основание - фундамент всей конструкции кривой и потерял свои механические свойства?
Так же в акте о ДТП написано что есть внутренние повреждения, это ВСК видимо не волнует совсем.
Получается на выходе авто не будет восстановленным, только внешне, а как же внутренние части? Техническими специалистами произведена дефектовка в полном обьеме.
Почему вы не можете согласовать замену повреждённых частей? Почему затягиваете сроки проведения ремонта, хотите выплатить меньше чем там на самом деле? Выплаты мне не нужны, мне нужен ремонт и замена всего поврежденного как указано в договоре страхования.
К сожалению разочаровался в данной страховой, если ситуация не изменится буду писать уполномоченном и потом в суд, не рекомендую данную компанию.
Обращался на горячую линию, там мне не помогли, так же в чат через приложение, там тем более.
Номер страхового случая 10867270
Номер договора КАСКО 25440F6O01984 от 13.03.25