Был приятный опыт работы с Т-страхованием. Менеджер, который рассматривал моё дело - Алина, сработала очень быстро и оперативно. 14 сентября был утерян багаж, вместо того, чтобы прилететь в Сочи, он улетел в Санкт-Петербург. Дело усложнялось тем, что конечная точка проживания была в Абхазии. Сотрудник аэропорта посоветовала в акте об утрате багажа написать, что найденный багаж я заберу сама и каналом для связи указать ватсап, чтобы не отвечать на каждый незнакомый номер в роуминге. Время шло, но багаж так и не находился, было куплено дополнительно немало различных мелочей, которые были в чемодане и расходы на них в путешествии не планировались. На 4 день мною было написано письмо в авиакомпанию и , видимо, после него началась работа. Ближе к обеду был звонок со стационарного номера (и я сразу поняла, что это по багажу), а также на сайте сразу поменялся статус "багаж обнаружен". Оказалось, что багаж авиакомпания дослала из СПБ на следующий день - 15го, но сообщили мне об этом только спустя еще 2 дня. Итого потерянные деньги, время и настроение. В аэропорту Сочи я поинтересовалась могу ли я написать претензию авиакомпании за задержку и мне ответили "конечно". Портить остаток отпуска на разбирательства не хотелось и уже дома я вспомнила про Т-страхование. В тот же день, практические в нерабочее время со мной связался сотрудник. Алина попросила сохранить номер и сказала, что будет со мной на связи по всем возникающим вопросам. Вопросов у меня не было, никаких документов, чеков у меня не просили просто все взяли с делали чётко и быстро. В выходной день, через пару дней после обращения мы уже подписали заявление и деньги на счёт пришли сразу. Вот это я понимаю - оперативная работа! Благодарна и буду пользоваться услугами дальше, но надеюсь, что страховых случаев больше не будет))