Здравствуйте, 27.08.2025 произошло ДТП с моим участием, я пострадавшая сторона. 29.08.2025 сразу после получения документов от ГАИ я обратился на горячею линию страховой компании виновника ДТП "Согаз", так как на момент ДТП у меня закончилось действие страхового полиса. На горячей линии мне сообщили, что я могу либо приехать в офис и там заполнить все документы о страховом случае или же мне отправят ссылку на мой номер телефона, по которой можно оформить заявление о страховом случае. Я подал все документы онлайн, по ссылке, которую мне отправила сотрудница горячей линии "Согаз".
В течении 20 дней я несколько раз связывался со страховой компанией "Согаз", чтобы узнать сроки урегулирования, так как "Согаз" не давал никакой обратной связи.
10.09.2025 после звонка на горячею линии "согаз" было зарегистрировано обращение 1-161047035671 и было сказано, что у страховой по закону еще есть время на рассмотрение заявления. Было сказано, что в течении недели со мной свяжется ответственный сотрудник и решит мой вопрос. В итоге по истечении 7 дней со мной никто не связался.
30.09.2025 мне поступил звонок с номера +7 (472) 224-12-60. По телефону девушка представилась сотрудницей "согаз" и сказала, что мне необходимо приехать в офис по адресу Г. Белгород, Гражданский просп., 47 и заполнить заявление о наступлении страхового случая, на что я сказал: "заявление я заполнил 29.08.2025 и вы сейчас просите подписать заявление сегодняшним днем, чтобы не платить неустойку за простроченные сроки". На что я услышал, что без этого заявления они ничего не будут рассматривать, и что они хотят мне помочь в ситуации так как по их словам у меня "что-то не получается". По словам сотрудницы, "Согаз" отправлял мне какие-то ключи на подпись на Госуслугах и я не смог их подписать.
Сотрудница сообщила, что заявление нужно подписать сегодняшним числом, и в случае, если я не подпишу, то деньги мне никто не выплатит.
Вот такая прекрасная страховая!
Обратился в ЦБ, ожидаю ответа от ЦБ.