Отдыхали в Индонезии, на о.Бали
12.09.2025 у ребёнка (1 год и 8 месяцев) появился сильный кашель о поднялась температура! 🤒
Позвонили на горячую линию и в течении 10 минут с нами связался менеджер Мария Щ. И мы зарегистрировали обращение TRV-25-872496.
После уточнения информацию о симптомах, возрасте и нашего место положения согласовали поликлинику - всё это в пределах 40 минут.
Также предложили бесплатный трансфер до больницы, но были на своём авто и этой услугой не воспользовались.
В течении 1.5 часов после обращения мы уже были в больнице, там ребёнка осмотрел педиатр, сказал о потребности сдать кровь, мы согласились, он в режиме онлайн согласовал со страховой анализы, после сдачи анализов также согласовал лекарства 💊 со страховой и уже через час, после прибытия в больницу, мы поехали в гостиницу лечиться - с результатами анализов, рецептом и антибиотиками на руках!
Всё вышло оперативно и не напряжно!
Страховая сделала своё дело хорошо, в больнице приняли без проблем и всё быстро согласовали со страховой.
P.S. по возвращению в Россию показали педиатру анализы и назначение лекарств - и она лечение одобрила и сказала, что выписала бы все тоже самое!