Выбор страховки на время поездки - важный шаг при поездке. Было много разных полисов, но последние два раза обращаюсь в Т-Страхование. И в сентябре во время поездки на Бали страховка очень пригодилась. По нелепой случайности я сильно повредил палец на ноге. До России вопрос не мог откладывать, так как было серьёзное повреждение. Понимая, что заграницей, мне было волнительно, так как не знаешь куда лучше обратиться и сколько это все обойдётся. Я сразу написал в чат, где почти сразу ответили о назначении менеджера по моему случаю. Спустя несколько минут мне в вотс ап написала Алина. Номер обращения TRV-25-915036. Менеджер расспросила подробно про случай, про состояние. Некоторое время спустя Алина сообщила, что со мной свяжутся представители страховой на принимающей стороне. Параллельно Алина также транслировала мне всю информацию. В итоге, в скором времени мне определили госпиталь, в который я должен приехать. Приехав в госпиталь, мне сделали рентген, а по результату небольшую операцию. Алина все время была на связи. Я уже готовился заплатить за процедуры, но Алина сообщила, что страхование уже оплатил все издержки. А также записали на повторный приём. Это был отличный уровень поддержки. Спасибо всей компании за заботу.
Кстати, по возвращении в Россию со мной связался второй менеджер Елена, которая также занялась вопросом возмещения затрат на транспортные услуги от места пребывания до Госпиталя на протяжении всех визитов. Деньги за расходы поступили в тот же день.
Супер. Теперь только Т-Страхование.